점심뭐드세요?ㅇㅅ ㅇ

점심뭐드세요?ㅇㅅ ㅇ

하루 17 8,485
지난번에 시켜먹은 따끈한 설렁탕도 땡기고-ㅠ -
짬뽕도..요즘들어 짬뽕이 너무 좋아졌어요;;ㅋㅋ

그치만 도시락 싸왔다는;;
반찬은 소세지 튀킨거랑 밥은 참치랑 김치랑 볶아서..

점심식사 맛나게  하세요~~ 

Comments

하루
김뿌스러기 +ㅠ +짱 좋아합니다 저도~
ㅋㅋ 
★쑤바™★
하루냥아...
참치에 김자반 볶은거 섞어서 비벼먹어바.
나 요즘 글케해주믄 밥 잘먹어..+_+ 
비주얼트리+미키+
하루님 도시락이 탐나는걸요..ㅎ 
찰리 맨슨
낙지 김치죽 먹어뜸.....
먹고나선 포만감이 가득하나....
시간 쫌만 지남... 배고픔에 허덕임..ㅡ.ㅡ;;; 
긴또까
내가 혼자 꼽은 충무로 맛집!!!
-세계서적과 국민은행 사이 철판낙지볶음집
-세계서적 근처 과일파는 아저씨 옆쪽 동태.생태찌개집
-mtv근처 버섯탕집
-극동빌딩 근처 국밥집(라면이 최고)
-아까 국민은행 지하 갈비집 (비빔밥이 최고)
-아까 국민은행 근처 죽집 (일본애들 만땅)
또..... 생각나면 와서 적어야지~~~ 아... 침넘어간다emoticon_014 
쑤랭
응냐 ~난 오늘 삼겹살 먹엇따!! ㅋ
설지나고 오니까 갑자기 바빠진 월요일에 기운 못차리고 오늘은 삽겹살!!

해지
어라 너무 늦게봤나?^^;
도시락이요~ 해지표 5분 웰빙패스트푸드! ㅋㅋ 
까칠이
저는 , 돌솥비빔밥 ! 뜨거워욧. 
하루
이미 제 배 속으로....-ㅠ -꿀꺽;;;

KENWOOD
소시지,,,쪼매타야 마시따,,,줘봐라,,, 
하루
하늘나라님+ㅠ+그 맛난것을! 
하늘나라
보리비빔밥... 씹히는 재미로..ㅋ~ 
하루
동태찌개..크~~국물이 넘좋은디;;
명랑님, 카레에 돈까스라함은 ㅇㅅ ㅇ김치가 꼭 필요할거같아요~
삼촌,그소세지..ㅋㅋ어제 조금탄거는 먹고 안탄걸 싸온다는게 거꾸로해버려서;;;
삼촌드실래요?+ㅠ+
태춘씨,내일은 사장님께 사달라해보셔요ㅋㅋ 
김태준
사장이 밥사달래서;

내가 싫어하고 사장이 좋아하는 중국집 세트메뉴;; 
KENWOOD
밥,,,소세지,,,참치김치볶음,,,삼춘 좋아하는거다,,, 
명랑!
카레라이스에 돈까쓰... 얌냠~~~ 
피닉스
오늘은 시원하게 동태찌개^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand