2￿￿월29일,,,

2￿￿월29일,,,

KENWOOD 15 5,758
4년만에 돌아온다는,,,2월달의 29일,,,
이날 생일이신분들은,,,4년만에 한번씩 생일을 챙길 수 있다눈,,,!!

내일,,,대한독립만세!!! 많이많이 외치시고,,,
살금살금,,,다가와있을 봄이 맞으러,,,월요일날 뵐께요,,,씨익~^0^ 

Comments

★쑤바™★
흐흐흐흐흐흐흐~~
덤으로 일했어도..일 마무리 할 수 있어서 기분 좋음...+_+ 
안쏘니
오우~~낼 울아들놈 생일인디~~ 
코끼리
그생각은 못했는데 그렇네요 ㅋㅋ
저위에 케익 너무 맛나겠다 ㅠㅠ

쭈글탱
오늘 덤으로 하루 더 일 하는날.....ㅋㅋㅋ 그러고 보니...그렇네요....ㅡ.ㅡ;;;;   
김태준
동해. 낼 뉴스에 나올겁니다.;;땟꾸정물 됐다고;; 
명랑!
오늘 마지막 근무하는 'miso'는 시간 안가서 죽겠다는데....
더구나 덤으로 일 하는 날...ㅋㅋㅋㅋ 
ppoi
헐...-_-..
명랑님 말 들으니..

왠지 억울하다.. 
KENWOOD
이론,,,태안반도에 이어,,,청정동해까정,,,우짜쓰까,,,!! 
명랑!
가만... 글고보니
오늘 덤으로 하루 더 일 하는날 아녀? -,.-;;
평년 같았으면 삼일절에 낼 토욜, 주일.... 3일 연짝 노는건뎅......emoticon_009 
신리
웜멍~ 그럼 인제 동해바다 썪는거....썪는거...ㅠ.,ㅠ 
까칠이
마이께따 ... 거봉묵고싶어요 ㅠ_ㅠ 
김태준
저도 오늘만 버팅기면 낼은 동해바다로~!!
목욕하러 갑니다.ㅎ 
KENWOOD
햄이 알아줘봐봐요,,,
삼춘은 더이따가 간다,,,울아그들은 보내버리게,,, 
하루
삼촌 벌써가요?-ㅂ -
그른게어딨으요~~~~
ㅋㅋ 
명랑!
그래서 음력으로 하던데
서양사람들은 어떻게 하는지 궁금하네.... ^^
누가 알아줘바바~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand