토마토맥동호회 since 1998

토마토맥동호회 since 1998

돌아온공공칠 13 13,763
얼마전 부모님 집에 가서  창고 뒤적이다가
언제인지 기억은 안나지만.....
만들어 나눠가졌던....
게다가 5개는 신삥 상태로 발견...
약간 흠 있는건 2~3개정도

필요하신분 5분께 나눠 드리겠습니다...
정모때 정모 장소에 숨겨놓고 보물 찾기 할까?
.
주말.....약간 우울한 밤에..돌칠 올림.. 

Comments

강백호
이야~ 버거다^^ 이게 얼마만이야!!!

버튼 이사하기 전에 비닐에 가득 있었는데 찾아보니 안보이네..;; 
zacs
그건 언제 가슴에 다는 거에요? 정모할때? emoticon_006 
돌아온공공칠
헛 버거다...살아있군아....살..살 뺄겨--+ 
버거
돌칠님 잘 지내져?^^~사진으로 종종뵈여^^~여전히 살은 안빠지시는건가?=3=3=3^^콩콩 
버거
이거 신삥님이 디자인한거 아니였나?나도 몇개있는디...^^
그래도 부방장할때가 좋았는디..^^~ 
★쑤바™★
선착순임미까??
저도 하나 찜~~(*__)/
뻘건게~ 아주 맘에 들어요...+_+ 
KENWOOD
갖구 싶은디,,, 
자이
오호~~
저도 찜.......... 
까칠이
저도 하나!! 침발라놨어요 +_+ 
Apple♥
나도 가꼬시픈데.. 정모는 못간다는거.. ㅠ-ㅠ 
비주얼트리+미키+
저때 공모하고 그러지 않았드랬나요? 오오~ 
토마토천사
제 생일 선물로 하나 찜을 ㅡ_ㅡ;; 
앨리쓰
전에 백호형님이랑 같이 삼실 잇을때 봣던거 같은뎅...^ ^;
저 하나 찜 할게욧!!ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand