겸이 생일 축하!!(*__)/

겸이 생일 축하!!(*__)/

★쑤바™★ 17 10,620

여러분!!!

오늘은....

"정신놓은삐꾸똘빡야돌이스낵바소심대마왕조낸못된신리"의..
귀빠진 날이람미다...+_+

모두들...추카해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진은...신리의 과거사진..머리 기르기 전..ㅋㅋ)

PS : 모임후기 게시판에..15일 벙개사진 있음..+_+

Comments

★쑤바™★
신리....여자 맞아요..
암~~ 맞고말고요...마담신리..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
4차원
헉!! 2연타 ㅠ_ㅠ 신리님까지 여자분이 아니셨다니.....
도대체 전 뭘 본걸까요??? ㅋㅋ 암튼 생일 추카드립니다. ㅋㅋ
맛있는거 많이 드세요!!~
아!! 딱 좋은 금요일이고 날씨까지 받쳐주다닝 ㅋㅋ 즐거운 시간 보내세용  ^^ 
ppoi
사진대박이네요;;
생일 축하드려요~emoticon_033 
신리
모두모두~~~감솨해여~~~~~~*^^*

백호님...
자~~~꾸 저랑 아웃햄이랑 가따부쳐~~~~~
진짜...시러효~~~~~~~ㅠ.,ㅠ 
토마토천사
생일 축하~~~축하빵 및 선물은 대전와서 받아강~~
사진 웃겨 ㅋㅋ 
zacs
ㅊㅋㅊㅋ~ emoticon_104 
★쑤바™★
얌....
너들 어제 새벽 1시가 다 되어 가는데..
3차간다고 그랬어...-_-;;;;; 
miso
쉰리 늦었지만 생일 축하해~~~ 내년엔 꼭 여친이랑 보내라..ㅋㅋ 
강백호
신리 생일 축하emoticon_033
참 아웃이가 축하 해줬어?ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
설마,,,성형전,,,성형후,,,비교대상의 사진,,,!!

타지에서 맞이하는 생일,,,항상 건강한 생일 되시길,,,축하해요,,,!! 
명랑!
쉰니생일 추카~~!emoticon_104 
쑤랭
뤼언니 만수무강하세요 emoticon_004emoticon_012 
초롱소녀
생일 추카해염^^ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라방.. 부끕어.. 부끕어..

안놀래~ emoticon_005 
신리
근데...왜 저딴 사진 올리논거....
저 사진은..일급비밀인데.......-_ㅡ;; 
신리
정말...가안단히.....소주 한잔 하자고...
그래 마싰는데......
취해부러따........
콸이...울집에서 자고...
나 아침에 지각하고....헐헐~~~
으어~~~술이 안깨.....
당췌 맻시까지 마신거.....
몰라..콸이도 몰라........
콸이 울집에서 코~~~자고 있을꺼...존내 부러븐 쉑히~!!!!!!

음냘~~~~
태추니 감솨~~!!!! 
김태준
신니형 생일 축하해
생일빵은 우선 보류.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand