우편물 반송전화??..+ㅁ+;;

우편물 반송전화??..+ㅁ+;;

★쑤바™★ 15 8,503
.

고객님 우편물이 반송되었습니다.
상담원을 연결하려면 9번을 누르세요.

라는 전화.

이거..울 삼실로 벌써 2번째 입니다만..-,.-;

약 2주전쯤에...
회사 언니가 한번 받았고,
그땐 그냥 그러려니 하고 넘어갔드랬죠.

좀전에 또 전화가 왔길래 제가 받았는데...
전...상담원을 연결했죠.

대체 뭐가 반송됐는지 알아볼라고..-_-

어디 우체국인지 물어보니까..
중앙 우체국이라고 하대요?

그래서...다가동이요? 고사동이요?
(전주의 중앙 우체국이 다가동인지 고사동인지 순간 헷갈렸음..-_-)

그여자 왈,,
서울 중앙우체국 입니다.

쑤바 왈,
네? 서울이요? 서울이라구요? 진짜 서울이요?

그여자 왈,
네..네...서...서울 중앙우체국 입니다..(이때부터 발음꼬임..-_-)

쑤바 왈,
그니까...서울이란거죠? 서울우체국 이란거죠?

갑자기 달칵!!

하고 전화가 끊겨씀미다..-,.-;

+_+;;;

이게 뭔일인가 싶어서....
네이뇬-_-에 검색해바뜨니...

우체국 반송 사기전화, 신종 보이스피싱..
기타등등....

쫘~~~악 글이 뜨더군요..-,.-;;

이거...야...원..

머....니기미...-,.-;;;;
(욕은 요새 자제를 하는 중이므로 여기까지..-,.-;;;;)

하튼...
다들...조심하십쇼....-,.-;;;

별....그지..가튼...

조카의18색 색연필 가트니라구...+_+;;

Comments

차카게살자
저의 샴실에서도 줄기차게 왔었져
귀찮아서 듣지도 않고 끊어버렸지만....
조심하십다... 
스트라이크프리덤
순간 코웃음이... 
★쑤바™★
국산 색연필도 괜찮지요..+_+;;;; 
zacs
18색 색연필이라면..수입인가? 
유자경
인천에는 kb카드 버전과 롯데카드 버전도 있답니다ㅋㅋㅋ
아니 대체 저런 보이스피싱에 아직까지도 넘어가는건 무슨 심보??? -_-;;;;; 
★쑤바™★
흐흐...정말 별게 다있네요...
울 부모님들테도 주의 단단히 줘야겠어요...+_+;; 
마법사 온
kt미납요금버전까지! 헉! 
하루
저도 몇번 받았었는데..9번누르고 막 $%#$%#$%$ 해주고 싶었으나...
괜히 전화요금 많이나올까봐 겁나서리;;;;;ㅋㅋ
우체국 버젼말고도 서울지방검찰청 버젼이랑 KT미납요급버젼이 있답니다
조심하시길...ㅡ,. ㅡ;;; 
날아보자
우리 삼실에도 전화왔었는데^^ 걍 끊어버렸지요^^ 
KENWOOD
명랑햄,,,조심해요,,,!! 
김태준
"걍 너 갖어"
뚝..
욕심만 안부리면..ㅎ 
명랑!
우편물 배달 못하면 대문에 찾으러 오라고 붙이고 가지 전화하냠. ㅋㅋㅋ
노인네들 속지 말라고 주의 시켜야 함. 
바위소녀
살짝 끈어주는 쎈쑤 ~~! 
giri
음..색연필... 
ppoi
-_-..사기전화..짜증.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand