사고 ..

사고 ..

쑤랭 8 6,429
요즘 이래저래 슬럼프였는데..

사고났심다 ;

인쇄사고 .. -_- ..

대충,, 생활정보지에 보믄. 여러섹션중에 .. 다 잘나왔는데;
구인쪽이 월요일이 아닌 금요일에 나온게 또 나왔네요;

난 분명 보냈는데 ... 왜 월요일이 아닌 금요일이 나왔을까요..

아.. 인쇄소는 2시는 넘어야 연락이 되는디 -_-

괴롭다 ...

이래저래 우울하네요 ㅠ
봄인데 바람도 차고 .. 

Comments

★쑤바™★
나도 그짓거리 해봐서 잘 알죠...ㅠ_ㅠ
사고치고 며칠간은 그야말로 가시방석....ㅠ_ㅠ 
쑤랭
ppoi님 - 울지마세요 ㅠ 힘내고 있슴다
하루언니 - 끙.. 난 두번째사고 -.. 아무도 뭐라고 안해서 불안하다우
초롱소녀님 - 하루지나고 나니 좀 나은듯..
까칠님 - 힘!!!!!!!!!!!!!!!!
애플님 - 막내는 항상조용히 .. 더 조용히 .. ㅋ;
태준씨 - 전 홍철이 아니래두요 ㅠㅠ   
김태준
홍철이 화이팅!ㅎ
걍 가는거야~ㅋ 
Apple♥
그냥.. 조용히 지내세요.. 
까칠이
기운내세용;;ㅎ 
초롱소녀
저도 정보지 신문사에 있었던 경험이 있는지라.
쑤랭님의 심정 이해합니다....힘내세염^^ 
하루
쑤랭 기운내..T^T
난 요즘 사고들치는데..늘 불안하다우ㅡ,. ㅡ;;;;; 
ppoi
저런.....ㅜ_ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand