좋은아침이여라~ㅇㅅ ㅇ/

좋은아침이여라~ㅇㅅ ㅇ/

하루 18 8,117
날도 흐리흐리 한것이 비올것 같은..
투표는 잘들 하셨어라?~
지는 주소이전한지 얼마안되서리 투표할람 태백까정가야되서 패스~
ㅋㅋ
올해도 꽃놀이가기는 힘들듯,,ㅠㅠ벚꽃 속에 파묻히고 싶었는디;;
꽃이 좀 일찍피는 감이들어요~
올여름도 꾀 길어지겠네요.
아;; 토맥이 왜 조용하나 했더니..오늘이 임시공휴일이였군요,,,
-ㅅ ㅠ흐윽, 쓸쓸한지고,,, 

Comments

ppoi
저는...투표+예비군 훈련 콤보로 때아닌.. 연휴를;; 
★쑤바™★
emoticon_012 다들 수고하셨어요~~ 
KENWOOD
삼춘은 어제 현장정리해주고,,,일찍들어가,,,수영이랑 사우나 한판했는데,,, 
쑤랭
4시 퇴근~~~ ㅋㅋ.. 마감 들해서 우리팀만 남아뜸!!   
하루
아...오늘 사장님 교육있는데,,슬마..-ㅅ ㅠ
거기끌려가는건..업무정리하라길래 하곤있지만..
좋다말았다..OTL 
하루
좋은소식!!
저 퇴근합니다~~꺄하 >ㅠ <
갑작스럽게ㅋ 
일하시는 분들 많구나...!
아~ 일하기싫다~ 
kuhal
훗. 쉬는날이라고 있어봐야 정겨운 사람들~ 안녕들하세요~ ㅋㅋㅋ
이것참 반갑네요. ㅋ 
giri
음...선거개표땜시효...케이블TV 출력건때문에...
오늘은 일찍마쳐야죠....쩝...
개구리랑 맛있는거 먹으러 가야지....효 
유자경
1시간 늦게 출근하고 4시에 퇴근합니당... 그래서 지금 오로지 4시만 기다리는 중ㅠㅠ 
하루
ㅠㅠ...여직원이라고는 딸랑 두명인디 아파서 조퇴하시고
혼자 남았음..OTL..나도 보내줘...ㅋ 
color
투표를 할까말까 할까말까 할까말까.... 계속 생각중이라능...
날씨가 참... 
토마토천사
아 졸려 더 자고 싶네 ㅡ,.ㅡ
아 회사나 가볼까 ㅡ,.ㅡ
약올리기 ㅌ ㅕ ~ 
쑤랭
우린 1시간 30분 늦게 출근했땅 ... 정시에 퇴근이당 -_ㅠ 
하루
기리님도 출근이시군요~ㅠㅠ
쑤랭, 오늘 뭐 일찍끝나거나 그런거 없을까?;;;약간의 기대를+ㅠ +
쁘띠님,조용하고 평화로운 아침입니다~ㅇㅅ ㅇ/좋은하루욤 
Petit_쁘띠^^
그러게요^^ 좋은 아침이네욤.. 먼지도 많지 않은 우중충한 날 ㅎㅎㅎㅎ
쑤랭님은 일 하시나 보네요,, 고생 많으십니당.. ^^ 
쑤랭
투표하고 와서 사무실에 .. 앉아있어..
당당하게 지각도 하고 ~ 얏호 ! ㅋㅋ 
giri
음...기웃...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand