월미도 바이킹... 안타길 잘 했지...

월미도 바이킹... 안타길 잘 했지...

명랑! 16 11,422
(퍼온 글)

월미도 바이킹 그렇게 무섭나요? ㅋ 월미도바이킹이 유명해서 네이버를 뒤져보니.. 이런 평이 ㅎㅎ
실제로 타보신 분들 진짜로 이렇게 무섭나요???

hongscom
월미도 바이킹 맨뒷줄엔 기둥에 연결된 왠 끈이 하나씩 달려있다....만세 부르다 극락왕생하는 기분이 느껴지면 그 끈에 몸통 집어 넣는게다..ㄱ-;;; 안그럼 정말 극락구경하러 갈지도...

hyungdal
바이킹하면 월미도 바이킹... 체험 죽음의 현장임. 본인은 그거 타고 4시간 후 맹장염 수술했음. 에버랜드는 거의유아용임. 월믿 바이킹중에서도 바닷가쪽이 압권임. 타는 사람 거의 대부분 여성. 거기서 여성의 위대함을 느낌..^^

cooltree80
목숨을 부지하려면 안전바 꽉 잡아라!
그게 월미도 바이킹이다!

ccm0409
후후....월미도 바이킹..........후후후 후후...(저번주타고와서 정신이상...-_-;;) 후후후...한번타보세요 삶의 의욕이없고..지루하고..인생을 포기하고 싶을때....죽음의 바로앞까지다녀온 기분......

duk09
내가 왠만한 바이킹은 다 타봤는데 (에버, 데쓰월드 MT때간 강촌 등..)
월미도 바이킹만큼은 ㅡㅡ;; 옆에 아름다운 노을과 해질무렵 함께 타보세여 세상 다살은 느낌이였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Pudding
타보진 않았지만, 비명소리가 너무 커서 듣기만 해도 꽤 무섭겠구나.. 싶었는데, 안전대가 풀리는...덜덜..~_~... 에버랜드에서 독수리 요새도 한번 타보고 다시는 안탄다는-.-;; 
이명오
ㅋㅋ 저거 맛들이면 다른놀이기구 절대 못타요~~ 스릴 왕 입니다`` 타시기 전에 보험 꼭드시고요~ 
까칠이
긍까요,,,안전바 풀린다고 말씀드렸잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
정말 무서웠는데 ^^ㅋ 
color
시안 미끄러지믄 저거타야지.... 
화이트
진짜 재미있었겠네 ^^ 
昭敏(소민)
아따~~잼있긋넹..~~ 
★쑤바™★
난 정말정말 타보고 싶었는데..
그놈의 차멀미땜시....OTL

아아..극락왕생..+_+;; 
유자경
앗!!! 저의 홈그라운드인 월미도 이야기가.. ㅋㅋㅋ
전 아주아주 재밌게 잘 타고 있습니다.ㅎㅎ
안전바 풀리는건 여전하죠. 몇 년이 지나도 절대로 고치지 않는다는...
전 최장 20분까지 타봤습니다. 말만 잘하면 그보다도 더 태워줄걸요?? ㅋㅋㅋ
근데 20분쯤 타니까.. 슬슬 지루하더라구요. 10분 이내가 딱 좋은 듯.ㅋ 
얼음공주
아주 오래전에 한번 탔다가 바이킹 운전하는 아저씨랑 싸울뻔했었지....ㅋ
정말 죽는줄알았어~~~ 
신리
난 못타 절때 못타....쳐다도 안볼꺼~!!!!!!! 
kuhal
타..타볼껄.. 그.. 도는거때문에 머리가 아파서.. =ㅅ=a.. 에효~ 
하루
아저씨ㅡ,, ㅡ오래도 태워주심;;;; 
안쏘니
햄 월미도 바이킹 지대로 탈라면 평일에 가야해요
아~~주 한가한 시간에~
바이킹 작동시키는 아자씨 레버 올리고 책보고 몇페이지 넘어갈때까지 안세워줘요 ~_~
객기로 계속 타다간 emoticon_117  아니면 기저귀하고 타야... 
명랑!
임진각 바이킹도... 중간에 내릴 분 내리라고 하고나서.... emoticon_016
듀금직전으로 몰고 감....emoticon_037 
초롱소녀
월미도 바이킹만 그런게 아니랍니다.
하구둑 바이킹도 그러던데...지방의 놀이기구들은 다 그런가...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand