으악~~~!!

으악~~~!!

앨리쓰 12 8,791
내가 분명히 적어놓은 메모인데...

상당히 중요한 내용일텐데...

전혀 알아볼수 없는 글씨(..라고 하기는 좀 추상적이고..)와
온갖화살표들과 ...숫자들...- _ -;;

인디아나존스가 고문서를 손에 넣었을때 이런 기분이었을라나??

아... 기억을 더듬어서 해석(?)해야 할 듯...ㅠ ㅁ ㅠ

P.s :
글고보니 조만간 인디아나존스 4편이 개봉한다죠?
정말 기대됩니다...(두근두근~^ ^) 

Comments

까칠이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 당췌 뭘 어디다 적어둔지 몰라서 매일 헤매요..ㅠ_ㅠ 
mamelda
그래도 저 보다는 훨씬 나으십니다 ^^

적어놓으면 어디다 적었는지 기억이 안나고....
중요하다 생각해서 잘~ 붙혀놓으면 어디다 붙혀놨는지 생각이 안나고...
냉동실에서 쪽지를 발견하지 않은것만으로도 다행으로 생각하고 살고 있습니다 ^^;;; 
화이트
제 노트보단 정리가 더 잘된듯....
게다가 전 원고 잃어리리는게 특긴데 ㅠㅠ 
앨리쓰
신리 - 웃기긴... 이거 나름대로 진지한 상황이라규...ㅠ ㅁ ㅠ

giri님 - 그러게요... 이게 뭘까요?? 저도 그게 참... 아리송해요~ㅎ

쑤바님 - ^ ^;;

하루님 - 뭔가 상당히 열정적으로 메모를 했던거 같은데... 이거 참... 뭔 생각으로 메모한건지...- _ -;;

COLOR님 - 컬러님도 이렇게 메모를?? ㅎㅎㅎ... 그렇다면 어떻게 이런메모를 보며 기억을 되살리시나요?? 노하우 좀 공유해요~ㅎ

며루님 - 일이 참... 끝이 없네요. 실속없이 바쁜팔자...OTL

아침이오면님 - 저도 그래요... 복잡... 난해....  머릿속은 산만하고요...

민이아니얌님 - 뭔가 있어보여요?? ㅎㅎㅎ 저도 그 뭔가가 뭔질 모르겠네요... 좀 알고싶어요...^ ^;;;;;;; 
민이아니얌~*
뭔가 있어보이는데...emoticon_001 
아침이오면
@_@.......... 복잡해여...ㅎㅎㅎㅎ 
며루
뭔가 진행할일이 산더미인거같다
힘내요! 
color
제 다이어리를 보는듯한 친숙함... emoticon_091 
하루
ㅇㅅ ㅇㅋㅋ다른생각하셨군요~
==3=3=3=333 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
giri
음...이기뭐꼬...??? 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님~~~ 욱겼으요~!!!!!!ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand