광우병 정말 무섭네요.. 집회 갈까 생각중입니다.

광우병 정말 무섭네요.. 집회 갈까 생각중입니다.

아이린 13 9,050
솔직히 티비 뉴스 보면서 미국산 고기에 뼈조각 하나 나왔다고 왜 저난리인가..이해를 못했더랬습니다.
이만화보고 알았네요..무슨 의미인지..
지금 저녁때 종로에 갈까하는 생각이듭니다.
다들 꼭 아셔야 할것 같아서 올려요.. 

Comments

아침이오면
아..정말 심각하네여.. 먹거리 파동에 이런 쇠고기 수입 문제까지.. =ㅅ= 
아이린
팬은 아니었어도 대부분의 사람이 될사람 밀어주자는생각에 MB찍었져. 저희 회사도 모두들 MB찍었는데..지는 유기농만 드실테니..저러는가 봐요. 회사가 근처라 가볼랬는데 같이 가자던 사람이 못간다네요. 음 암튼 무서워요. 전 고기를 안먹어서 걱정도 안했었는데..ㅠ.ㅠ 
명이(bovee)~~~*
저도 넘 광분하고 정말 진심으로 심각하게 두통이 오더라구요~ 이런 사태의 심각성을 많은 사람들이 알았음 좋겠는데 아직도 모르는 사람들이 많더라구요~ 말을 해줘도 심각성을 많이 와닿지 않아 하는 사람들도 있어서 다시한번 속상하더라구요! 아휴~ 진짜! 이런 힘없는 나라에 살고 있다니... 에혀~~~* 속상해여~ 저도 오늘 촛불 집회 나갈까 생각했는데 실시간 이명박 탄핵 명수 시간날때마다 즐겨찾기 해놓고 보고 있는데 머 이제 겨우 2개월 정도 밖에 안됐는데 취임한지... 내참 아휴 진짜 수도세 민영화/의료보험 민영화/전기세 민영화/ 뭐 이리 민영화 하는게 많아지려하고 썅! 진짜! 앞으로가 너무 두렵고 뭐 하나같이 죽겠단 소리 많이 들리고 농민들은 입에 욕을 달고 계시다 하고~ 2MB생각하면 썅! 욕밖에 안나오고~ 저도 그래서 블로그며 싸이며 그쉑히 문제점만 스크랩 해놓고 있다는... 요몇일 그런 생각들로 인해 정말 두통이 왔는데 제가 이렇게 정치에 관심 있는 사람이 아니었고 나라일에 관심 있어 하는 사람이 아니었는데 오죽하면 제가 다 이럴까여! 아! 진짜 속상해여~* emoticon_008 
applemint
저도 어제 친구와 메신저에서 많은 대화를 나눴더라는...
그 친구는 원래 2MB 지지자였었는데... 그래서 제가 이번 대선 때 뽑은 후보 얘기 듣고선
막 뭐라고 그랬었다죠... 그것때문에 나름 설전도 치르고 그랬더랬는데...
어제 그 친구가 2MB에게 완전히 실망했다면서, 정말 분하고 배신감 느껴진다고
자기도 촛불집회 꼭 나갈거라고 말하더군요...

정말.. 참 무서워요.
사람 먹는 것 갖고 장난치는게 제일 나쁜건데... 이건 좀 너무 아닌 듯...
설령 지금 우리가 너무 과장되게 생각하는 경향이 있을수도 있겠지만...
정말 이건 좀... 비록 오늘 집회에는 사정상 못 나가지만
담번에 집회 한다고 하면 그 때에는 꼭 나가보려구요... 
김태준
어제도 이것때문에 친구와 이야기를 많이 했어요
오늘 저녁에 집회 나가기로 했어요 
명랑!
이제 이 나라는 10~40년 안에 전국민, 어린이, 노인, 군인 할것없이
다 벽에 emoticon_115칠 하고 있을거야 emoticon_009

치매, 광우병 보험 만들면 대박이겠다...emoticon_006 
KENWOOD
재수없으면,,,뒤질랜드 자유이용권 당첨,,,!! 
★쑤바™★
흐미.....+ㅁ+;;
저 정도일 줄이야.......-ㅁ-;; 
昭敏(소민)
저두 어제 저 만화를 보았지만..그닥 맘에 와닿지는 않네요. 
까칠이
저도 내일 청계천에 가볼까.. 생각은 하고 있지만 ^^;
그나저나 참 큰일이예요 정말. 동생들이 둘 다 급식을 먹고 있는데 말입니다. 
I♥BIN
저처럼 아이들 둔 엄마들은 난리가 났져.. 어린이집 급식업체부터 단속(?)에 나섰답니다.. 언론에서 광우병 보도 하는거 통제시키고 있다죠..ㅠ   
하루
ㅡㅡ;;저도 심각하게 생각 안했는데...
참,,세상이어찌되려고 말세여말세! 
giri
음...씨베리안 허스키 가트니라구...아 씨.....아~~~왜... -.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand