나를 두번죽이는..ㅠㅠ젝..

나를 두번죽이는..ㅠㅠ젝..

하루 27 13,029
이번달 급여 87만 나왔으요...
암만 몇만원차이지만 90만이이나와야 정상이거늘..ㅠㅠ
식대빼믄 77만
교통비빼믄 70만
..OTL빨간날도 없이 일했건만...

증말..ㅠㅠ낼부터 확 나오지 말까부다!!!!
근만두기로했으나 두달째 사람이 않구해져 붙들려 있는중...

....

....내돈..emoticon_014emoticon_014 

Comments

밀꾸코코
전60만원-식대-교통비 1년전이야기..지금생각하면 피가꺼구로 솟습니다 
★쑤바™★
하루냥...그돈으로 어케 먹고 살어....emoticon_007 
돌아온공공칠
저런 수입산 소고기로 설렁탕을 끊여 먹일...사장님 같으니라구..
언능 이직하세요. 직원을 가족이 아니라 가축이라고 여기는 인간하고는
같이 일해봤자 뻔 합니다.emoticon_018 
얼음공주
음...........그냥.............때려쳐여~~~~ ^^ 
명이(bovee)~~~*
뭐 그런 회사가 다 있담... 너무 했네... 에참~* 어차피 그만 두실거라면 그사람들 아쉬울때 잡고 사람들어오면 빨리 그만둬 주길 바랄 그럴 사람들... 이럴땐 매몰차 주셔도 될꺼같다는~ ^^* emoticon_007 
안쏘니
소실적 생각나네 에효~
하루처자 힘내요~
깡통아 오늘 열올라오는 일 많네~ 
하루
그러고싶어~그러고싶어!-ㅂ -^ 회사도 때리치고
어제 지X지X한 광고주도 찾아가 똥침을확! ㅡ,. ㅡ..나상처받았으~ㅋ 
쑤랭
나가지마 나가지마 ~~~
에휴 .. 돈 안중요한것같다고 생각하믄서 돈에 붙잡히게 되더랏..
천천히 회사알아보아~~   
지혜☆
에궁... 고생하시네여.. 산골님... 힘내세여..~!!
언젠가 또 좋은 기회가 올 날들이 있을거예여~
실력만이 나중에 좋은 기회가 있을때... 확~!! 낚아챌수 있으니까..
실력 쌓는다 생각하고 열심히 하세요~~~^^ 화이팅!! 
까칠이
너..무한다...ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
요즘은 초짜도 그정도는 받는데...너무 했네요.
거기 무슨 회사에요~ 
하루
산촌-ㅠ -무능은요 무슨~
제가 어리버리 헤맬때 항상 도와주셨잖아유~-ㅂ ㅜ 
KENWOOD
무능한산촌이라 미안쿠나,,, 
하루
삼촌 아깝잖아요..-ㅠ - 
하루
근디 과연..누가 와줄까요?ㅠㅠ
완전 코꼈으요~ 
명랑!
아씨... 초짜 자취하는 사람 우대해서 뽑는
선배회사 있었는데 ... 아숩다... -,.-;;
주5일 근무지만 야근이 많아서 좀 그랬던... 대기업 일 하고 대우좋고...

토맥에 경력자 델고 갔더니
거기 직원들이 경력이 많아서 반대 하는 바람에 채용 안했는데...
면접 본 '경력자'왈
"여기 다니고 싶어요~!" 했던...  늦었다... ㅆ~ 
하루
벌써 이직생각하고 사람이 구해지길 기다리는중입네다ㅠㅠ.. 
하늘공주
허걱... 정말 너무하네요..   
Petit_쁘띠^^
하루님... 착하시다... 그래도 후임 올때까지.. 기다려 주시나바염... 
KENWOOD
듣기거북한 욕,,,죄송합니다,,,양해바랍니다,,,!! 
김태준
;;이직을 생각해봐도 될듯해요;;
너무했다;; 
KENWOOD
아,,,씨발,,,욕튀네,,,우리네직업인들은 전부 봉인줄아나,,,
사장보고 니같으면 이돈으로 생활하겠나,,,한번 물어봐라,,,정말 해도 넘하는구만,,, 
명랑!
헐... 완전초짜도 연봉 1500은 주는데... emoticon_055 
윤찡
헐... 
Petit_쁘띠^^
흠... 저런... 
공허
헉... 식대포함.. 90 ?;;;; 힘내세요 ~! 
giri
음...emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand