윽...돌아갔어요+_+;;

윽...돌아갔어요+_+;;

김태준 15 8,333
어제 집에서 컴터하다가;;

어깨가 살짝 결리더니;;
결국 담이 돌아갔어요;;

어깨근육이 땡땡하게 뭉쳐서 목도 못돌리겠어요;;
어제 밤에 잠도못자고;;;
아..오늘 근무는 또 어떻게 하남;;

토맥님들도 바쁘시더라도 자주자주 스트레칭 해주세요~

아 누가 몽둥이로 제 등짝을 패주세요;;; 

Comments

KENWOOD
그사이,,,이별했나,,, 
신리
아녀~ 아녀~
낵아 팰래~!!!!!
작신나게 낵아 패줄거야~~~~!!!!!!!!! 
김태준
신니언니는 그 몽둥이 넣어두세요;; 
김태준
명랑님 말씀대로 오십견이 온것아니면
아침님 말씀처럼 귀신이 올라탄건데;;
하루냥 말대로 한의원을 갈까?
캔형님은 케펜텍
수바님은 케토톱
초롱님이 케토톱으로 안된다니
그냥
토천님한테 몇대 맞으러 갈래요.ㅋㅋ
그리고
포이님이 모가지 빠다닥 돌려주세요
칼라님 이제 여친은 없습니다.ㅋ 
신리
나도 나도~~~
내가 팰래....
몽둥이로 내가 팰래~!!!!!!!!!! 
토마토천사
일로오삼 몇대 내가 패주면 금방 풀리던데 ㅡ,.ㅡ;; 
초롱소녀
케토톱으로 안되던데...ㅋ 
★쑤바™★
캐내버려. 케토톱으로. 
명랑!
벌써 오십견이.... 으음~~~ 
아침이오면
귀신? =ㅅ= 덜덜덜.... 태준님 어케해여 그건가봐여 ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
저도 예전에 담 잘들었었는데...
지금은 안그러더라구요...요가를 좀 했더니...ㅋ 
color
확실하게 풀어주는 방법...... 여친이 살짝 만져주믄 풀어진다능... emoticon_063 
ppoi
뒤에서 누가 목잡고 "빠다닥!!!" 돌려주면 시원할꺼 같은데;;ㅋ 
하루
저런...한의원가서 침한방 맞고 오세요~
저도 오른쪽 어깨가 상습적으로 결림ㅡ,. ㅡ;;

KENWOOD
케펜텍부쳐봐,,,마니 좋아질거야,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand