쑤바가 살찌는 이유!!

쑤바가 살찌는 이유!!

Zzin 14 8,391
안녕하세요^^
전 쑤바의 글속에 등장하는 현진쓰입돠..흐엘엘엘엘
제가 전주로 돌아오고.. 요즘 쑤바냥과 함께 주님을 섬기로 다니지요~~
월요일.. 서울에서 동창넘 하나가 전주로 방문!!
쑤바 현진쓰 문냥이가 셋이나가 동창넘을 만나며 같이 주님을 영접했드랬죠..
1차 소주 각1병씩.. 소주를 못마시는 현진쓰는 사이다~~ㅎㅎ
2차 상큼하게 생과일소주...를 마시려고 했으나.. 소주를 냅다 드리붓기 시작하더니..
그건 더이상 생과일소주가 아닌 소주가 되거죠~~
곧 문냥에게 게임신이 강림하시더니.. 게임이 시작되었죠~~ㅋㅋ
핸드폰으로 5분이내 알람을 정해놓고, 주제에 관해서 돌아가면서 이야기하기..
주제에 대한 이야기를 못하거나 얘기하는 도중 알람이 울리면 소주한잔!!
그런데 이게 웬일..ㅋㅋㅋ
쑤바냥이 계속틀리는 거에요..
어찌나 순발력이 없던지..후엘엘엘엘
내리 8잔을 마셨다는~~
그리고 쑤바냥이 기절하셨다는~~ㅋㅋㅋㅋ
그리곤 부축을 하고 집으러 끄시고 오는데..
쑤바냥 왈
"난 우리별로갈래~~ 여긴 우리별이 아니야~~"
"내 빗자루는 어디갔어~~"
전봇대앞으로 가더니
"넌 우리 별 어딘지 알아?? 머?? 너도 몰라 줸장.."
"현진아~~ 언니 우리별로 가고싶다~~"
휑설수설..ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 쑤바말을 쌩까며 막 끄시고 집으로 들어갔죠..
무슨정신인지.. 막 옷을 갈아입더라는 그러더니..
나가서 안들어오는 거에요..그래서 나가봤더니..
주방에 홀로 앉아.. 뚱땡이 아줌마가 싸놓은 김밥 한접시를 다 먹는다는~~헐~~-,.-
그런 모습 처음이라는..
"현진쓰 너도 먹어~~ 맛있어"
결국 사양을 했죠..
곧 쑤바가 방으로 오렌지 쥬스를 하나 가져오더니..
"이거먹어라!! 이건 내 피와 살이다. 이거 안먹으면 못간다!!"
그러더니 김치까지 더 꺼내더니.. 계속 김밥을 먹더라고요~~
쑤바가 살찌는 이유를 알아냈슴돠..
주님이 자꾸만 밥을 드신다는 거죠~~ㅋㅋ
그리곤 다음날 쑤바는 모든걸 역류하고 재확인했다는 거죠..
기억도 못하고.. ㅋㅋㅋㅋ

언니 사랑해~~ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

Zzin
쑤바를 올림픽으로~~ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
디자인회사가 아니라 글쟁이 회사같토 아무래도........   
★쑤바™★
컥....+ㅁ+;;;;;;

emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
KENWOOD
역쉬,,,무시무시한 어깨를 유지할려면,,,너 베이징올림픽에 참가하나,,,!! 
ppoi
ㅋㅋ 전주 토맥분들이 제일 재밌어요

그리고 살빼는덴 잠안자기가 최고..-ㅁ-!! 
명랑!
으음... emoticon_078emoticon_065emoticon_065emoticon_065emoticon_015 
안쏘니
정다운 저 말...  이년아~ 
초롱소녀
증거물로 사진이라도 하나 찍어두지 그러셨어요.
저렇게 발뺌을 하는고만...ㅋ 
명이(bovee)~~~*
ㅎㅎㅎ... 아... 걍 살좀 좍~ 좍~ 빠지면 좋겠어여~  emoticon_008 
까칠이
저도 못본걸로 할게요...+_+;; 도자기쇼파세트는...ㅠ_ㅠ 
Petit_쁘띠^^
쑤바야.. 난 못본걸로 할게.. ㅋㅋㅋ 
giri
음...^^;;; 
Zzin
내 눈은 똑똑히 보았고, 충격속에서 벗어나질 못한다구~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅠ_ㅠ

너랑 안놀아 이년아~
난 김밥 먹은 기억이 절대 없다구!!!!!!!!+_+;;;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand