[취소] 청계천 촛불벙개....

[취소] 청계천 촛불벙개....

명랑! 35 8,419
참석 동의하는 사람도 몇 안되고
날씨에 황사에 집에 돌아가는 문제도 그렇고
괜히 모이자고 해서 고생시킬것 같아 부담스럽네요.
소고기 집회도 아니라 하고...
먹고 놀자고 모이냐는 비판적 시각도 있고...

혼자 가겠습니다. ^^ 

Comments

smc^.^~
여러분이 쓰는 컴퓨터도 미국껀데,,,이문제는 왜 시위안하냐고요emoticon_001 
smc^.^~
이 사건때문에  컴퓨터 시스템문제땜에 사건전에 대통령한테 3번 메일보낸거 답장도 안왔다는

저의일이 제일문제인데 해결안되면 시위참가자분들 제일좀 해결좀해주삼emoticon_007 
smc^.^~
걱정안해도 시간이 해결해주네요..소고기수입30개월이상 중단한다네요..오늘 시위할예정있으신분은

이미 드러누워있는 분들 일으키러가세요emoticon_002 
안쏘니
햄 내구역 올땐 신고하고 오세요 ^^ 
★쑤바™★
emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
giri
음...ㅋㅋㅋ  ㅎㅎㅎ  ㅠㅠㅠ 미친세상....휴..... 
윤찡
음 너무 무겁네요.. 
KENWOOD
좇같은 세상이지만,,,웃음은 잃지 말아야,,,!! 
명랑!
으음... 그런가? 
비도오고 황사도 온다하고...
오늘은 '소고기 반대집회'도 아니라는것 같고
이래 저래 ... 안그래도 하지 말아야하나... 하고 있던 차였음....

걍 집회에만 참석 하자고 하면
누가 올까도 싶고... 저녁은 먹어얄테고... 소고기파티는 빗대서 한 얘기지...-,.-;;
분명한건 술먹자고 모이자는건 아녔음...

암튼... 번개 취소 해야겠네.... 
쏘스
에구 형님... 촛불집회 가시는군요... 근데 어째 촛불집회를 빙자한 술먹기 벙개 같습니다...
저처럼 안가는 개새끼 보다야 훨 좋은 일이긴 합니다만.. 뭐 나라를 위해 집회도 참석하고 벙개도 하고 일석이조라 좋을수도 있긴 하겠지만...
쫌... 명분만 그럴듯 하고 뒤의 일때문에 의미가 흐려지는것 같아 뭐하네요...
나라가 요모양 요꼴이 된것도 허울좋은 명분에 뒤로 개수작 떠는 정치하는 새끼들 때문인데..

뭐 형님이 잘 알아서 하시겠지만서도..

의미있는 행사니까 모두 참여하고 간만에 반가운 얼굴들 보니까 그냥 헤어지기 섭섭해서 한잔 하시자는 말씀이시겠지만
여기 애들도 많이 오는덴데.. 그리고 배우는 학생들도 이번처럼 관심을 갖고 참여 하고..
다들 너무도 걱정 되서 모이는건데 이런일 만큼은 표현에도 조심스러워야 하지 않을까 합니다
그냥 글만 보자면 남들 심각한 자리에서 어른들은 그핑계로 놀자라는 얘기로 보이기도 합니다
뒷풀이 얘기나 장난 스런 표현은 더더욱 그렇고요.. 물론 시국이 답답 하니깐 걍 웃자고 하신거는 알겠습니다만...
말이 문화제지 진짜 문화제는 아니잖아요.. 더더군다나 축제는 더욱 아니고요...뭐 저도 예전에 데모하러 많이 다니고 해도 뒷풀이는 주점에서 쏘주 까면서
못다푼걸 풀곤 했지만... 술먹자고 데모 했던 기억은 없는것 같습니다

에구 제가 말이 길어지네요... 요즘 쫌 예민해서 그런가 봅니다...
암튼 집회 잘 하시고요... 나라 돌아가는꼴 좆같다고 넘 과음하시지들 마시고요..
누가 그러더라고요.. 오래 사는게 이기는 거라고... 앞으로 가야할 길이 먼데... 초장에 쓰러지면 곤란 하잖아요?..ㅎㅎ

같잖은 새끼가 자기 혼자만 생각 있는척 떠들어서 죄송하고요...
무었보다 참여도 안하는 놈이 떠들어서 더더 죄송합니다.. 더군다나 전 요번에 투표도 안한 잡놈이예요
감히 형님께 훈계나 뭐 이런걸 하자고 한건 아니니.. 화나셨슴 당에 만나서 한대만 때리세요(넘 아프게 말고 꿀밤 정도로 안될까요?..ㅎㅎ)
암튼 참여하시는 모든분들... 장하시고.. 정말 의미있는 하루 되시길 바랍니다! 화이팅!! 
명랑!
엥? 그랴? 뭐 암튼.... 다 모이면 소고기 파티나... ㅋㅋㅋ~~~
사진기 있는 분들 갖고오셈~~! ^^ 
명이(bovee)~~~*
어! 내일 하는건 소고기 수입 반대 촛불 문화재가 아닌 이명박 탄핵 촛불 문화재네여?
전 지난주 소고기 수입반대 촛불 문화재 갔다가 울컥울컥! 정말 눈물 나던데~ 추우니 옷 따뜻하게 입고 댕겨 오셈~ 전 지난주 추어서 정말 무릎담요라도 절실했거덩여~ *^^* 
며루
내일갈라믄 모레꺼과제까지오늘밤에 다해야하는데
삼춘 끝나면가고 못끝내면못가구.ㅜ 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋemoticon_016 
KENWOOD
emoticon_016emoticon_032 
명랑!
잡히면 다 ken이 보내서 왔다고... emoticon_001
"당신들이 케누두를 알어? 그럼 말을 하지 마세요~!"emoticon_005emoticon_003 
하루
ㅋㅋ참참,,삼촌 소그림...왠지 몬스터같아요~emoticon_003
캔삼촌 가담자는 눈감아주셔야죠~emoticon_012ㅎㅎ 
KENWOOD
햄,,,김밥은 김밥천국가서,,,
개굴아빠,,,한우괴기줌,,, 
giri
음...신고하면 돈주나???
아님...고기로 주나???  ㅎㅎㅎ 
명랑!
emoticon_065 먹으러 간다니깐... 그러네....emoticon_112 
KENWOOD
일단,,,화면캡쳐해서,,,청와대 이메일로 보내뜸,,, 
KENWOOD
음,,,신고서작성 많이 해야하자나,,,
래니야,,,니 잡히가믄 이쁜아그들은 우짤라구,,,!! 
명랑!
현재 윤찡, 쩡, 한미소, 하루, lanybird, 니와토리.... 가담 가능성... 반 반...ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
감시는 무신,,,김밥사드신다면야 몰라도,,,

산골이,,,개굴아빠,,,은근슬쩍 가담자맞제,,, 
명랑!
그니까... 가서... 누가 김밥 할머니에게 행패 부리나 감시하러.... emoticon_011 
KENWOOD
음,,,가담자도 신고해뿌리야겠군,,, 
하루
용인에 전철없어요..emoticon_008
완전촌이예요~;;;;;;;; 
명랑!
스피드...말구 나니아 보지...
스피드 잼 없어... 
giri
음...오늘은 개구리랑 스피드레이서 보러 가효...
웬췌 개구리가 보구 싶다구 하네효...^^;;;
전에 부산집회에 갔다가...땡볕에 다탔다눈...emoticon_034emoticon_034emoticon_034emoticon_034emoticon_034emoticon_034 
명랑!
전철타고 댕겨! -,.-;; 
하루
차엄청밀릴시간 -ㅂ -멀어요 삼촌
경기도권도 소집해요~emoticon_003 
명랑!
헉... emoticon_006 
KENWOOD
앗싸,,,주동자한명 찾았다,,,신고해야지,,,!! 
LanyBird
밥은? 잠은? 
smc^.^~
형님이 즉석인쇄일 대신 해주시면 생각을emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand