저... 결혼 해요..^^

저... 결혼 해요..^^

냐냐 10 9,800
올만이여욤~~^^
다들  잘  지내시고 잇는지요????

저... 시집가요  풉!!!!!
강릉으로  보쌈 당햇습니다~ ^^

청첩장 나옴  올릴께요~~~
6월 22일에  가요..ㅠㅠ
인자 진짜 아줌마가.........ㅠㅠ

참... 부탁이 잇어요  신혼 여행을 어디로  갈지 아직두 못정햇어요..
추천쫌 부탁해요~~~^^ 

Comments

★쑤바™★
어허이~~(*__)/ 
하루
축하드려요~~~ㅇㅅ ㅇ
저도 얼른 시집가야한텐데;;;;; 
KENWOOD
아즉도 늦지 않았다,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
축하드려요...행복하시길~~!! 
까칠이
아~ 축하드립니다 ^^ 행복한 결혼식!그리고 결혼생활! 되시길 바래요^^ 
김태준
전 냐냐님이 결혼 하신줄;;;;ㅎㅎ

결혼 축하드려요~
행복하세요~ 
초롱소녀
추카해염^^...행복하게 잘 사세염^^ 
공허
이날을 위해 특별히 준비한... 축하를 드립니다..^^ 
이효승
감축드려요^^* 가까운 곳은 어떨까요 
명랑!
갑자기 보쌈이 먹고프다... emoticon_011
축하해욤... ^^emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand