전주MBC가요열전 - 문양 출연했어요~(*__)/ (수정)

전주MBC가요열전 - 문양 출연했어요~(*__)/ (수정)

★쑤바™★ 16 8,001

드뎌 토맥이 돌아가는군요....ㅠ_ㅠ

금욜날 글쓰러 왔다가 못쓰고..
오늘에서야 올립니다...+_+:;

전주MBC 가요열전 (5월 29일 방송분)

[문양 참가번호 5번..동영상 시작 후 28분 26초부터 나옵니다]

지난주 목요일밤...6시 40분.

전주 MBC 가요열전에서...
울 문양이 전파를 탔지요.

전국방송이 아닌게 안타까웠지만...
그래도 방송탄 울 문양..나름 추카..(*__)/

쑤바는 야근하느라..볼 수가 없었기에..
금욜날 전주엠비씨 홈피에 들어가서...
다시보기로 봤습니다.

사실...
예심 통과하고 본선진출 하고 온지는 꽤 됐는데..
이 방송분은 본선부분 입니다.

전주MBC 가요열전은...
몇등상 몇등상 그런게 아니라...

그냥 출연자중에 한명만 1승,,그 다음주에 또 2승..
뭐 이런식으로 진행되는터라...
1명 제외하곤 다 떨어지는 시스템 이었죠.

결론만 말하자면..
울 문양 떨어졌습니다..-,.-;;

남자애들 둘이서 듀엣(참가번호 2번) 나온 애들테 졌다는데...
왜 떨어진건지...납득이 안되서...
다시보기로 열심히 봤더니만...

점수차를 보아하니...
1점차 더군요....+_+;;;;

1승한 애들은 144점...
울 문양 143점.

게다가..
동영상 보아하니...
울 문양...평소실력 안나오대요...=,.=;;;
(삑사리까지...OTL)

집에서 제시간에..
방송을 직접 본 울 뚱땡이 아줌마랑..웅언니는...

문양이 긴장했는지...
평소실력 안나오는것 같더라고 하더라구요.

ㅠ_ㅠ..

제가 봐도 그럽디다.

그래도...
노래 시작전, 하단부분 자막에..

쑤바랑 현진쓰한테 한마디 날린
"대박나자"는 문구땜에...
나름 감동먹어씀다..ㅋㅋㅋㅋ

여기선 떨어졌지만...
울 문양...
얼마전에 서울서 하는 오디션 보고 왔습니다.

+_+

일요일 오전에 하는 방송인데..
뭐 현영이 진행하는 노래가 좋다인가 머시긴가..-_-;;
뭐 이런 프로라는데.

오디션에서 결과가 어떻게 나올런지는...
지켜봐야 알 거 가씀다..=,.=;

이번 실패를 발판삼아..
문양이 한층 더 성장하고 성숙하기를.

그리고...문양의 아까운 끼를...
더이상...
문양의 아버님께서 반대하지 말아 주셨으면 하는 바램입니다.

딸내미..티비에 나오고..
얼매나 좋아...
어머니는 기뻐하시도만..-,.-;;;

아버님만 설득하면
중앙으로 보내는건 일도 아닌디..ㅠ_ㅠ

하튼...
토맥 열분들도..울 문양 더욱더 잘하길 빌어주세요.

PS : 혹시 동영상 안나오면....흑흑..
전주엠비씨 홈피에 들어가서 봐주삼...+_+;;;
제가 태그실력이 부족해서 안나올 가능성이 있음..ㅋㅋㅋㅋ

안나올 경우 대비해서..
다시 링크 걸었습니다...=,.=;;;

링크일껄 <-눌러봐요..=,.=;;

Comments

★쑤바™★
안맥이지..+_+;;
그게 그렇게 웃기냐?? 
문양
깔깔 -_- 난 그만한 실력을 가지고 있으니까 .
나 신리언니땜에 대폭소 .
' 문양 요새 술 안맥이냐 ? ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
내가 요새 술을 안먹거든....=,.=;;;;

문양의 변 :
새벽 5시에 일어나서 첫차로 광주가서..(광주에서 촬영했음)
아침밥도 못먹고 부르는데다,
눈앞에 카메라 8대가 돌아가서..엄청 긴장됐었다.
그래도 내가 탔어야 된다고 본다.+_+ <-대체 이 자신감이란 어디서 나오는건지...-_-;; 
KENWOOD
나 매니저하면 안될까,,,잘 할 수 있는데,,, 
초롱소녀
맥에서 링크 누르면 안보인다...ㅠ.ㅠ
결국 저녁에 지비가서 봐야겠다...ㅋ 
신리
음..보고 왔음.....
쑤바...요새 문양 술 안맥이냐??
어째 애기가..맥아리가 읍냐......
너무 막..이쁘게만 부를라고 하는거 같아....... 
하루
기발한 아이디어예요+ㅠ +;;삼촌,,토마토! 
윤찡
^^ 잘보고가요^^ 
★쑤바™★
앙...토마토..좋다..+_+;; 
KENWOOD
가수활동하게되면,,,토마토,,,어때,,,양파도 노래 잘부르니,,, 
★쑤바™★
저기..수정한 부분....
링크일껄 <- 여기 클릭하면 나올껄요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
악...안나오는겨?+_+:; 
초롱소녀
동영상 안나옴...어찌된겨...쑤바~ 
명랑!
문양이 드뎌 가수 되는거샤? (@@);; 
ppoi
오 노래가좋다!! 즐겨보는 프로그램인데 나왔으면 좋겠어요!! 
석두
음, 안 나옴 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand