오랜만이네요.. ^^;;;

오랜만이네요.. ^^;;;

applemint 9 5,541

거의 한 두어달 만에 들어온 것 같네요..

그 동안 개인적인 사정 때문에.. 아예 토맥에 접속 안 했다가 오늘 접속했네요... 아주 오래간만에요. ^^

아 음... 뭐 큰 일이 있었던건 아니구요^^;;; 제가 토맥을 너무 좋아하는걸 갖고 주변에서 뭐라 하시더라구요. ㅋㅋㅋ

한창 일하고 배워야 할 나이에 노닥거린다(?)는 따끔한 질책을 받은지라... 흠흠;;;

그러다가 오늘 야근 때리면서 오래간만에 한 번 들렀다 갑니다. ^^

역시... 이 곳은 변한게 하나도 없네요. 전 이런게 참 좋더라구요. ^^

그럼... 이제는 조금은 자주자주 들러보도록 할께요. ^^

Comments

★쑤바™★
후훗~~(*__)/ 
applemint
무려 3일만에야 다시 들어왔네요;;;
현재 몸도 마음도 기냥저냥.. 만신창이여요. ^^ ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
누가 그래,,,누가,,,
토맥에서 쉬는게 얼마나 배움이 큰데,,,!!
그래,,,아픈데는 엄냐,,, 
giri
음...^^ 
신리
환대......
그러죠...머....ㅋㅋㅋㅋㅋ
emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_001emoticon_001

이정도믄 되겄음까.....ㅋㅋㅋㅋ 
applemint
아하~ 비만................ 이거 어째 반겨주는 분위기가 아니라 내치려는 분위기 같은데요?? ^^;;;
저 극소심해서 아주 잘 삐집니다. 처절한 응징 받기 전에 어서 절 환대해 주시옵소서... 
applemint
그렇잖아도 영양실조 걸려서 한동안 비실비실거리다가 링겔 좀 맞고 겨우 제정신 차리고 돌아온 길이랍니다... 여기서 그 '영양실조'가 사실 뭔지는 아마 아시겠죠?? ㅋㅋㅋ 
김태준
아니면 비만에 걸릴수도;; 아핫. 
거리
ㅋㅋ~ 꾸중만 먹고 살면 오래 못가서 영양실조 걸릴텐데..., 아핫. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand