비빔당면..

비빔당면..

마법사 온 7 7,890
점심시간이네요..

얼마전에 남포동 국제시장 구경하다가 오랜만에 먹었다는..

다른지역에도 비빔당면이 있는지요?

이번에 사먹은것 보단 와이프 해주는게 훨씬 맛있었다는..ㅎㅎ

점심 맛나게 드세요~ 

Comments

★쑤바™★
나도 첨본다..우아...+ㅁ+;;; 
며루
와 이런게 있나요? 처음보네요.emoticon_016
저도 당면을 무지 좋아해서.. 라면보다는 누들면을 즐겨먹는데
양에비해 비싸요.. 이거 무지맛있겠네요 이거먹으로 부산갈수도없고;;
어떻게해먹는담.. ;; emoticon_011 
마법사 온
이건 머랄까.. 당면자체가 미끌미끌거리잖아요?
당면만 먹으면 입에서 잘 안씹어지니까,
다른 고물들을 같이 먹으니까 먹기엔 좋아요..

근데, 당면은 먹기엔 좋은데 소화는  별로라는 얘기가 있던데..ㅎ

안쏘니님,, 안쏜이 님이라는 루머가..ㅎ 
요리 잘하는 아내면 100점이죠 ^^

다른 분들도 부산오시면 시장통에서 한번 드셔보세요.. 색다르답니다. 
쑤랭
냠냠
맛나겠ㅇㅓ요 ㅠ 
초롱소녀
비빔당면이란게 있군요.
잡채는 봤지만...비빔당면은...처음이네요. 
비빔당면은 처음 들어보기도하고 처음 보기도하네요
맛있겠어요emoticon_113 
안쏘니
울집사람도 잡채는 emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand