더워...

더워...

앨리쓰 6 5,765
요즘 정말 덥죠?
살인적인 더위란게 정말 무엇인지... 제대로 보여주는것 같아요.
조만간 비라도 한바탕 쏟아지던가 해야지 이거 원...- _ -;;

글구보니 저도 좀 뜸~했죠?

더위도 더위겠지만... 작년부터 진행하던 일들중 몇몇 일들이
이제야 조금씩 세상에 나오기 위해 기지개를 켜고 있어서
이런저런 잡무(?)를 처리하느라... 시간을 보냈어요.

게다가...
(궁금하신분들은 별루 없으시겠지만...)지난 얼마간 가장 큰 저의 이슈라면...
새벽에 컵라면에 깍두기 먹다가 어금니가 똑! 부러져
납량특집보다 더 무서운 치과를 드나들었던 일과...
매콤한 깃대봉냉면 먹고 장염 걸린일들이 있겠네요...ㅠ . ㅠ

좌우간 제가 대신 액땜 했으니
이곳을 찾아주시는 모~~~든 분들은 항상 좋은일만 있으시길 바라겠습니다.

그리고 이 더위를 조금 더 시원하게 보내실수 있길...
(제가 여러분 더위라도 사갈까요?ㅎㅎㅎ)

* P.S

요즘 캐릭터페어 때문에 거의 제정신이 아닙니다.

어서 끝났으면....

끝나기만 해봐... 그냥!! 확!!
바다로... 무브무브무브 할테닷!! 

Comments

★쑤바™★
무브무브,,,,emoticon_012emoticon_014 
giri
음...냉큼...해운대로 오시횻...꽃미남 함 보게emoticon_012 
KENWOOD
아,,,장가 가기전에 틀니하면 안되는데,,, 
안쏘니
헐 깍뚜기가 다이아로 맹글어졌나 emoticon_006
날 더운데 건강챙김서 일하세요 앨리스님~ 
Apple♥
emoticon_012 그래도 될까요..??

내 더위!! 우후훗~! 
신비언니
emoticon_016  대신액땜해주셔서 감사합니다.~ ^^
어여 여유를 좀 찾으셔야 시원한 여름을 보낼 수 있을텐데.....
^^ 조금만 힘내세용~~~~~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand