이거는 노래예요. 불러 주세요...+_+

이거는 노래예요. 불러 주세요...+_+

★쑤바™★ 10 5,277

기억속에는 없는 장면입니다...+_+;;;;

이제부터 노래 시~~작!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

나~~안 안당께!
이 밤이 흘러불고 흘러불면~~
누군가가 날 떠나 번다는~~
그 사실을 그 이유를~~
나도 이제 알수가 알수가 있당께~ (맞당께~ 근당께~)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

미쳐가고 있는 요즘입니다..

믿었던 친구뇬의 도촬로 인해...
바닥에서 기어댕기고 있는 이미지..

줏을것도 없슴돠...=,.=;;;

날도 더운데..
피서도 할겸,,,
저랑 같이 공원에 개구리 잡으러 갈사람....(*__)/

물론...
그 개구리 잡아먹잔 소리 안합니다.

최근에..개구리가...
개구리밥만 먹는게 아니란걸 알아버렸슴다.

파리를 먹잖아요...젠장...+_+
(파리친구 모기는 디저트 겠지요?=,.=)

여름엔 뭐니뭐니 해도 공포가 와땀다.
개구리 잡아서 배 갈라버립시다...+_+

파리를 먹인 다음...그 직후에 가르는거야.

흐흐흐흐흐흐흐흐흐...

Comments

★쑤바™★
크크크크크...ㅋㅋ 
일레인
우왕~~~`
모니터에두 후레쉬가...ㅋㅋㅋ 역시 너 다워...emoticon_024 
누리미르
ㅋㅋㅋ~음~역띠..쑤바님~꿋~ 
★쑤바™★
저는..
학교에서 실습 안하고 이론만 배우고 끝내길래..
집에서 개구리 잡아다 마취없이 혼자 해부했습니다만..+_+;;
(해부 도구로 사용한 구급상자는 나중에 뚱땡이 아줌마가 버렸다는..-_-;;) 
누리미르
ㅋㅋ 진짜 신나게 노셨군요~~~
저두 개구리 해부한게 생각났었다능....
심장이랑~ 안에 있는거 다~ 없었는데두 깨어나서 놀랬던 기억이 나내요~
글두....전 그거이 신기해서...계속 봤었더랬죠 그랬더니 선생님이 놀래서서...
마취 다시해주셨었는뎅~ 
하늘아기
암튼 신나게 노셨구랴 노래방 가본지가 어언 몇년인가.... 
하늘아기
중학교 댕길때 개구리 해부했던기억이.....
쫌 호러틱하긴 합디다.
다른조 있던개구리가 봉합이 제대로 안돼가 내장 삐질 흘려버린채로
기어 댕기는 모습이란;;;ㅠㅠ
일부 여자애들 기절할뻔했던 기억이 가물가물;;
근데 문제는 쑤바양같은 용감한 여학생들이 남자애들 놀리는 장면이란;;;
ㅋㅋ 상상해 보셔~! 
유명진
한눈에 파워풀한 무대였다는게 보이네요...^^ 
보태기
쑤바님은 여전하신거 같은데요...^^ 
giri
음...개구리...쑤바군 ^^;;;emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand