울면

울면

김태준 13 8,305
야식을 먹기위해
메뉴를 골랐어요;
며칠전부터 생각했뒀던 울면..
한번도 먹어본적도 본적도 없었던지라
용기를 내서 울면을 시켰어요..

사무실 사람들도 울면에 기대를 많이 했지만 다들 짜장면 짬뽕이였죠

드디어 도착한 울면

생긴건 허얘물그러니 해서 참 맛없어 보였죠
탕수육 양념도 아닌것이 국물도 아닌것이;;
사무실사람들도 궁금했는지 조금씩 맛을 봤고
저도 먹어봤어요..

..

..
..
..

결국 팀장님이 그러시더군요

우리 짜장면 한 젓가락씩 태준씨 나눠주자
저거 먹는거 아니다

처음먹어본 울면..우울할땐 울면..우울해지는 울면;; 

Comments

★쑤바™★
심심하겠다..ㅋㅋ 
마법사 온
뽀이님.. 코 풀어 놓은건 좀..... ㅎㅎ
(앞으로 다른사람들 울면 어떻게 드시라고.. ㅋ,, 맞긴 맞지만서도.. ㅎㅎ)

나도 울면한번 먹어봐야겠다.. (본적은 있음..)

참 울면은 4철음식이지만,, 크리스마스에는 하지 않는다는 불문율이 있다죠..

참 결론,, 다른 중국집 울면을 드셔 보시든지..ㅎ
한곳먹고 실망해서 안먹게 되면,, 일반화의 오류가 되잖아요~ 
신비언니
-0- 울면 본적이 없어서..........^^ 
이금주
나름 울면의 매력이 있는디.....깨끗하고 걸쭉하니...짬뽕 국물이 싫을때....담백한것이 먹고 싶을 때....먹으면 괜찮다는...

하루
침...-ㅠ -ㅋㅋㅋ
울면이 우동과 비슷할거란 생각을 했었는데;;;; 
ppoi
울면;; 국물이 꼭 코 풀어놓은거 같더군요.-,.- 
신리
태추나~~~~
울면 안대~~~울면 안대~~~~~

비온다...접...;;;; 
누리미르
어디선가 읽었는지 들었는지는 생각안나는데여
중국집하는 사장친구가 놀러오면 꼭 울면을 해줬데여
그친구가 하루는 너무 화나서 왜 울면만 주냐구 물었더니
짜장면이나 짬뽕이나 다른거는 진한색이 나와서 이것이 깨끗한지 안깨끗한지
모르는데 울면은 맑아서(?)인가 하여간 울면을 하기위해는 신경을 더 써야한데요
그래서 울면을 그친구에게 매번 줬다네요~^^
울면하니깐 그생각이 나네요~ 근데 울면 맛있어요~~ 
호빵맨
저두 울면 안먹어봣는데 먹고 싶어요~ㅎ 
이즈
실례지만 울면은 참 침과 비슷한 그 무엇같아요.
가끔 이런 비오는날이면 한그릇씩 하는 울면
TIP-울면국물의 주성분은 녹말이기 때문에 휘휘휘 저어주면 물처럼 됩니당. 
김태준
팔짝아 ㅎ
너도 야근이야?
울면한번 좝솨봐 
초롱소녀
울면 맛있게 하는집은 맛있는데...ㅋ
전 울면 자주 먹는 편인데...ㅋ 
상큼발랄깜찍
야근중이야? 수고하네~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand