디카모가좋아욘!

디카모가좋아욘!

우늬Guide 12 6,690
소스같은거좀 모을라고 사진 고르는중인데~ 디카중에 뭐가 좋아요~~??화질 좋은거..ㅎㅎ 

Comments

시실리안
일본판매 넘버.1 루믹스 FX-36 .. 최강이죠.
검색해서 보세욤..ㅋ 광곽과 와이드사이즈.. 좀비싼게흠..
네미카랜즈.. 
아이린
음..그리고 똑딱이를 염두에 두신다면.. 캐논이나 다른 업체들은 DSLR에 주력하는 편이라 차라리 삼성 블루가 괜찮은거 같아요. A/S도 삼성이 확실한 편이어서 똑딱이로선 추천합니다.장동건이 선전하는카메라요^^ 참고로 저는 소니랑 삼성 블루, 올림포스 똑딱이를 가지고 있어요 
아이린
음..저는 EOS-450D 출시되자 마자 샀는데 아주아주 만족하고 있어요^^ 제가 살땐 비ㅆ는데 지금 가격은 많이 떨어졌더군요. 이게 보급기중엔 좀 가격이 강했구요.
이번에 1000D가 출시되었는데 보급기로 괜찮다 싶어요. 가격은 6-70대일거에요.
조금 저렴한걸 선택하신다고 해도 똑딱이보다는 하이엔드급 카메라를 권해드립니다.
화질은 거의 dslr과 비슷한데 렌즈를 교체할수 없기때문에 저렴하게 파는건데 준dslr이라해도 무리없는 제품들이예요^^ 
우늬Guide
dslr인가 그거말한거였어요 그거랑 디카랑 틀리구나..인쇄용으로 괜찮은거...ㅠㅠ없나욘 ㅎㅎ 
몽key
dslr 이 아니면 캐논 ixus 85i 도 괜찮던데요. (인쇄용 보다는 컴 모니터용 수준 감안) 
신비언니
ㅜㅜ 디카갖고 싶어요...ㅋㅋ
좋은 디카 사세요~~~~ 
까칠이
캐논 G9. 전 그게 사고싶던데;; ..^^ 사람마다 좋은게 틀리겠죠~? 
석두
요즘 나오는거 고를 필요 없어요.
단 전문가용은 심사숙고가 필수이고요. 
초롱소녀
소니 T시리즈도 괜찮아요...^^ 
라인하르트
lx3 나오면 그걸로 사세요. 검색한번 해보세요. 
보라방구
캐논G시리즈 추천해요. 데세랄아니면 휴대성도 생각해야하니깐요.ㅎㅎ.. 
시실리안
비싼게 좋아욘! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand