입추.. 여름휴가!

입추.. 여름휴가!

쑤랭 4 4,097
아 .. 도장툴로 열심히 지우다가
눈알이 나올것 같은기분에
토맥질 ㅋ...

올여름 황금기간에 아직 휴가 못가고 열나게 일하는 사람입니다 ㅎㅎ
음 .. 리조트오픈전까지 휴가 아예안보내주실것 같더니 ..

24~25일에 쉬라고
울부장님 .. 선심을 쓰네요 ㅋㅋ..
뭐 24일은 원래쉬는거지만 .. 25일에 쉬라고 하시니 기분 만배 상승중입네다 ㅎ

아 .. 힘드네요 젊은 혈기 불사지르려고 뛰어들었는데 .. 사알짝 슬럼프랄까요
정체되어버렸다는... ㅋ

일단 휴가는 안드로메다에서 돌아온건가요 ㅋ
입추도 와버렸는데 ..
막바지 휴가라도 일단 즐거워해야게써요 ㅋ 

Comments

누리미르
언제 티비를 봤는데요
휴가지는 직장에서 멀면 멀수록 좋다는 결과가 나왔데요~^^
시간은 없으시겠지만...멀~리 댕겨오세요~글서 재밌게 지내시길...^^ 
쑤랭
긴또까님 / 킁 .. 그렇게 이야기 해주시니 완전 완전 위로가 되네여 ~ 이번주도 쌩쌩달리고 언능 쉬고퐈여 ㅋ.
쑤바님 / 푹쉬고 오셔요 ~~!! 화이팅 
★쑤바™★
으흐....
저도 오늘부터 휴가인데...
급한일 땜에....잠시 출근했네요...+_+;;;;
모두모두 화이팅~~(*__)/ 
긴또까
휴가도 반납하고 열심히 하는 당신이 모습이 진정한 프로입니다.

저도 이런회사 저런회사 다녀봤지만... 근무시간 지켜지는 회사가 더 이상한 거죠.
야근은 그렇다고 치더라도... 휴가까지 깎아먹고 회사에 충실해줬으면, 그만한 "보상"은 해줘야지요. 뭐 보상이라고 해봐야 못간 휴가 달라는건데.... ㅠ..ㅠ
저는 휴가2일 만 줘서, 속으로 욕했는데.... (토.일.월.화) 금요일 일끝나고 출발해서 뭐 5일쉰거 같기는 하지만....  배부른 소리인가.. 십네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand