실력은 없지만, 참고만하세요~

실력은 없지만, 참고만하세요~

긴또까 4 5,946
그냥, 더워서 잠도 않오고 하네요.
친구녀석 일 해주고 나니, 일중독인가.... 심심하네요.
잠깐 한거라서, 서체/레이아웃 등 은 보지말고, 아이디어만 참고하라는 거...
ㅎㅎㅎ. 원래는 오브제 만  몇자 적어보고 나갈려고 했는디.....

도출 : 하수관 / 지하 / 물 / 친환경 / 청녹(하늘.물)

1. 개인적으로 깜장을 좋아해서.... 지하에 관련된 회사인듯하여....
    검정색의 무거운감을 하늘의 파랑으로 감싸서.. 더욱 돋보이게 해봤음돠.
2. 강백호 님께서 말씀하신 내용 반영좀 해봐써여~.. 어설프네요.
3. 설명필요없이~ 정화이미지~ 지구를 살리자~ ㅎㅎ 

Comments

백살먹은기분
와.. 
누리미르
우후~ 저두 슬~~쩍 참고하고 가요~ ^^
근데 쉬엄쉬엄 하세요~ 건강은 건강할때 지키는게 좋데요~^^ 
★쑤바™★
긴또까님...일중독 맞구만 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
좀 쉬엄쉬엄 하세요..ㅋㅋㅋㅋ 
긴또까
참... 이미지는 전부 저가 입니다. 쪽지 주시면 싸이트는 알려드릴께요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand