이게 무슨회사 브로슈어일까요...???

이게 무슨회사 브로슈어일까요...???

이진섭 5 7,827
에고...ㅜㅜ
어렵습니다.. 회원작품방에는 올리기 모하궁..ㅠㅠ
아직 첫시안이고 보여드리기 전입니다..ㅋㅋ
채찍질좀 과감하게;;;
무슨회사같으세여??

1 정수기
2 물연구하는곳
3 더러운물을 꺠끗하게 정화하는곳

정답은 3번입니다.. 전혀 아닌것같고 ... 

Comments

찰리 맨슨
정화나.. 정수... 라는 것이... 카피를 보고 아는것 같고... 그냥... 이미지 상으론...  물이네요..... 지금 보이는 것이.. 이미지가 주인 것 같은데... 이미지로 의도라던가 주제를 전달하려고 한다면.. 좀 더 다른것이 필요하다는 생각이 듭니다....
사실.. 제가 맞는것지는 모르겠지만서도요~~^^ 
백살먹은기분
저도 이미지만 봤을 때는 정수기. 카피를 읽고, 님의 보기를 본 후에는 정화하는 곳임을 알았습니다. 
누리미르
저두 정수기에 한표~^^
표지보고 정화하는곳 이라고 알았어요~^^ 
★쑤바™★
그냥 이미지만 첨에 딱 봤을때는...
정수기 광고 같은 느낌이 들었는디..ㅋㅋㅋ 
강백호
표지에 "하,폐수 처리시설", "비점오염원 시설", "고도정수 처리시설"이란
글씨를 보고 알았는데... 이미지 느낌은 조금 다른 느낌같기도 하고 그러네요.

"3 더러운물을 꺠끗하게 정화하는곳" 이란곳을 표현하는 이미지라면 혹시 이런것은 어떨까요? 예를들면 이미지중에 깨끗한 물에 먹물이 퍼지는 이미지(이런거는 많이 본듯 싶은데)를 반전시키거나 해서 오염된 물이 맑게 퍼지는 이미지로 메인에 넣으면... 느낌이 잘 살거 같기도 하고 그런 생각이.... 왠지. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand