좀 주제넘는 얘기일지라도....

좀 주제넘는 얘기일지라도....

하늘아기 4 5,312
들어주셨으면 합니다.
제가 뭐라 할 입장은 아니겠지만
소스자료실 맨위에 혹시 보셨나요?

"상용 프로그램을 올리시면 안됩니다. 꼭이여"

토맥은 와레즈 사이트가 아닙니다.

서로 궁금증이 있을때 도와주며 위로해주는 곳으로 알고 있습니다만,
물론 상용프로그램을 올리거나 구하는 것이 나쁜의도는 아니라 하더라도
불법이란것은 모두 아는 사실일 것입니다.
상용프로그램을 올리시는것으로 토맥은 불법사이트가 되는것이며
좋은 의도로 올리셨다하더라도 그순간 올리시는 분은 불법을 하신게 됩니다.
다운 받는것도 마찬가지겠지요.

설령 상용프로그램인지 모르셨다 하시더라도 불법입니다.

올리시는 분으로 인하여 토맥이 불이익이나 제제를 받게 된다면
도움받고 도움을 주던 모든 토맥 유저들이 슬퍼할 일이죠.
허니 프로그램을 올리시더라도 그것이 상용인지 꼭 확인해보신후
올려주셨으면 감사하겠습니다. 

Comments

하늘아기
ㅠㅠ 
★쑤바™★
하늘아기님..
제가 ....한..3년전 쯤이던가?
토맥에 상용이미지인지 모르고 올렸다가...
200만원 손해배상 했었잖아요....ㅠ_ㅠ
그 아픔....또다시 생각나서..가슴이 저립니다..ㅠ_ㅠ 
한미소
참고 또 참고하겠음 (자료 올린적은 없지만서둥... ) ^^; 
KENWOOD
제가 줄넘기는 잘하는디,,,하하!!

아기님,,,좋은 말씀 감사,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand