도움 부탁드리겠습니다^^;

도움 부탁드리겠습니다^^;

행복술사 3 4,875
지인께서 저에게 디자인 을 부탁했는데 어떻게 해야할지 도저히 모르겠습니다
파일 보시고 조언좀 부탁할게요^^;
아무것도 모르겠어요 샘플디자인이라도..^^;;;;; 

Comments

행복술사
아...따끔한 충고 감사합니다
별생각 없이 올린글인데... 실수였내요 ㅠㅠ
만들어보겠습니다 죄송합니다 ㅠ 
★쑤바™★
이건...조금은 무례한 부탁이라고 생각합니다만...+_+:;

뭔가 작업을 하시고..
그 작업물을 작품방에 올리신 다음에..
어떤게 잘못된것 같으냐...라는식의 조언을 구한다면 모를까...
원고를 파일로 올려놓고 조언을 구한다는 발언은..
실제로는 아이디어 달라 라는뜻과 같잖아요.

게다가..
일러스트로 달라니요.
작업을 해달라는 말과 뭐가 다르죠?
그럼 그게 님의 작품인가요? 다른사람이 해준거나 다름없죠.
그건...거져먹는 심보인겁니다.

행복한 마술사님.
전에 가입하시고 한참 열정과 성의를 보이시더니...
이런글 올리신거 보니까...퇴보한 느낌이 들어서 조금 안타깝군요.

스스로 뭔가 해보지 않는이상..
"어떻게 해야할지 모르겠어요" 라는 말은...
그저...자기변명으로 밖에 안들리네요..
분발하셔야 겠어요.. 
행복술사
일러스트로 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand