3연타~!!

3연타~!!

김태준 10 10,229
교정만 수백번;;
더이상 수정안되요 그리고 서둘러 넘긴인쇄물

같은집에서 한 책, 전단, 쿠폰 3가지가 한방에
인쇄.......
그리고

!!!!!!!!!!오타발생!!!!!!!!!!

나죽었구나 날잡아잡수

근데

화는 안내고

조금 더 주의하지 그랬어 라는 충고뿐;;
차라리 화를 내시면 덜 미안할것을;;

제발제발 기도;;
다행이
그쪽에서도 수정많이 한걸 인정해서 그랬는지

낼 간만에 스티커 단순노동 들어갑니다;; 

Comments

신비언니
ㅋㅋ 단순노동..좋다는...ㅋㅋ 수고하세용..ㅋ 
★쑤바™★
으흐흐.....따붙이기 하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
가끔은 단순노동이 더 좋을때도..-ㅅ ㅠ; 
Apple♥
태추나.. 수고해.. 힘들겠구나..emoticon_001 
하늘아기
반창고 작업하시는군용...ㅠㅠ 
쑤랭
스티커작업하면 .. 그담날 어깨통증.. 
昭敏(소민)
땜빵으로 스티커 1만장까지 붙인적두있는데..
설마 그정도는 아니겠죠..그냥 즐기세요^ㅋ 
백살먹은기분
화이팅! 
초롱소녀
저도 그럴때가 있더라구요...!! 
KENWOOD
엉아정도되믄,,,무감각해져,,,지금,,,마니 즐겨,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand