아우 근지려;;

아우 근지려;;

하루 15 9,229
이거이 땀띤지 아토피인지..
그닥 심하지 않은 아토피끼가있는데 날이더워지니까
몹시 근지럽네요 벅벅,,
얼굴도..ㅠㅠ턱밑에 오돌토돌 턱수염난거마냥..
피부과 갈까말까고민중이예요..
항상 고민하다가 안간다는..ㅋㅋ;;;;;;
이번주는 무더위라네요
열대야도 심하고. 더위조심! 

Comments

초롱소녀
전 요즘 땀띠로 고생중...--;;
작년엔 아무리 더워더 땀띠가 안났는데...!!
올해는 왠일인지...땀띠가 나서...죽을맛이네요.
아마도 하루님도 땀띠가 아닐까 생각합니다.
너무 긁지는 마시고요...^^ 
Apple♥
자두 많이 먹어요~ 엊그게 TV에서 봤는데.. 자두가 좋데요~ 
하루
저도 첨에 얼굴만 그러다 가슴 팔 등으로 번져브렀어요;;
태썬이라는 연고가 약빨이 좋은데 약국마다읍다고ㅠㅠ
진작 집에서쉴때 병원좀 댕길껄 그랬어요~ 
쑤랭
난 이상하게도 올여름이 크게 덥지가 않아 ;;
 난 추위를 심하게 타서그런가 ...;
근질거리는건 피부과! 
★쑤바™★
하루냥..
내가 아토피로 고생하는거 알랑가 몰라.
난..피부에 조금만 이상이 와도 바로 피부과에 달려가..
안글믄...허벌나게 조사번진게...-,.-; 
김태준
하루냥이 탈모라구? 
보라방구
햇빛알레르기 아니세요? 전 여름만 되면 햇빛 알레르기 때문에 너무 고생이에요..아토피랑 비슷한것이..^^ 병원가서 진찰해보셔용 
신비언니
ㅡㅡㅋㅋ 저도 건조증땜시....
ㅡㅡ피부과를 가야지 하면서 못간다는..ㅠㅠ
간지러워요~ 
토마토천사
씻고 다녀야 안간지러운데 좀 씻으삼 쿠쿠쿠 
KENWOOD
머리털 홀라당되믄 아는척하지마라,,, 
하루
옳으신말씀ㅠㅠ 병원이 코앞에 있었음 좋겠어요
삼촌 털갈이하믄 머리털도 홀라당 벗겨졌다가 새로..ㅋㅋㅋ 
백살먹은기분
그때 그때 병원가야지 고생안합니다. 어여 가세요~
저도 괜찮겠지하고 그냥 둿더니. 약값에, 병원비에, 체력저하까지..힘들더군요 
하루
-0 ㅜ이미 손톱으로 긁어놔서 안티프라민이랑 빨간약 바르면 거의 죽음.ㅋㅋ
안티프라민은 화상약아닌가욤 어렸을때 써본 기억이..ㅇㅅ ㅇ 
KENWOOD
털갈이하나,,, 
마법사 온
일단 가려우면 안티프라님을.. 안되면 빨간약을.. 효과는... 글세..ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand