자축 ..

자축 ..

쑤랭 7 5,580
음 . 제가 토맥을 알고 인연을 .. 쌓은지
10개월차.. 음.. 오늘이 제가 사회생활 시작한 날입니다요 ~ ㅋ

사회생활 시작과 함께 토맥도 알게 됬는데..

벌써 계절이 돌아 여름이네요 ㅋ.. 
토맥에서 사계절을 보냈다는 사실 !

요즘은 좀 .. 뜸하지만 ..

바쁘다는건 핑계지만 ..

자주자주 눈팅하고 .. 들르도록 노력할께요 ~!

다들 더워도 힘내요! 

Comments

쑤랭
태준씨 / 홍철냥 생일은 .. 1월
캔삼춘 / 히히 12개월때는 더 화려하게
하루언니 / 또 축하해줘 .. ㅋㅋ
초롱소녀님 / 네~ 이번엔 360일 기념 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤바님 / 생일은 ... 1월이에요 히히 .. 혼자 축하하고픈 사회생활 10개월차 ..
신비님 / 2개월뒤 또 자축 ㅎㅎ 기대하세요 ㅋ 
신비언니
ㅋㅋ 2개월 뒤에 다시~~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 생일인줄 알았네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...나도 어제 자축이나 할껄...+_=;;; 
초롱소녀
1년되는 날 다시 하세염^^ 
하루
2달 뒤에 다시!
ㅋㅋ===3=3=3=333 
KENWOOD
12개월되믄 다시해,,,!! 
김태준
에..머야;;
난 또 홍철냥 생일인줄 알고 들어왔자나;;

암튼 축하축하 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand