죽겠어요

죽겠어요

상큼발랄깜찍 14 8,613
일자리를 구하긴 했는데
연구소안에 디자인부서가 새로 생기는 곳인데
제가 첫 스타트 맴버;;

나 하나;;; ㅡ.ㅡ

앞으로 20명 정도 채용하고
지금은 5명을 채워야하는데
드자이너 분들은 다 어딧는 거죠?

맥을 5대 더 구입하려고하는데
아~ 복잡해 ㅠㅠ

G5가 다 중고인가여?? 

Comments

★쑤바™★
멋지구리한걸?ㅋㅋㅋ
잘해봐~~(*__)/ 화이링~~ 
찰리 맨슨
안되지 않다고 생각하기에... 지금 있는것일지도.... 
공허
오올 연구소.. 추카햐 ~ 
化朗
일단..나도..ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 이력서들 내봐~ 
초롱소녀
저두 델꼬가셔도 되는데...ㅋ
대전에서 다닐곳 있는데...ㅋ 
얼음공주
발찍이 안녕~
첨 시작하는곳이라 여러가지로 신경쓸게 많겠네...
잘해봐~~~ ^^ 
라인하르트
중고는 세금계산서 발행이 안되고. 주식회사의 경우 돈의 출처가 명확해야한다고 알고있습니다.
맥프로와 인디자인을...사용해보는것도.... 
KENWOOD
대전으로 이사갈까 생각해봤는디,,,삼춘 델구가라,,, 
김태준
초큼?부럽네?;;
사무실 대빵이라 좋겠다.ㅎ 
상큼발랄깜찍
태준? 나 휴가 한달짜리 다녀왔어~ 부럽지이~ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
상장기업은 중고 쓰면 안대???
박노훈님하고 대충 통화하긴 했는데;; 지식이 모지라다 보니;;
말문이 막혀 ㅠㅠ 
사다드
올~~그럼 디자인팀...NO1이네...추카해..^^
G5 단종이잖아...그니까..중고지... 
김태준
나도 데려가
팔짝이 휴가는 잘댕겨왔는감? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand