진심으로 감사드립니다..

진심으로 감사드립니다..

붓장이 15 8,182
긴또까님을 비롯해 걱정해주시는 분들에게 진심으로 너무 감사드립니다..
사실은 저도 조금 속상하기도 했습니다,.
제가 좋아서 하는 작업이었지만, 조금은 실망감도...
알고보면 제가 못난 탓이죠..?
전 아직 어립니다,
대학에 서예전공 4년을 포함해 붓을 잡은지는 15년 정도 됐네요, 군대도 갔다왔습니다.
그래도 아직 어려요..경험이 아직 많지 않은거죠,
대구에 제 사무실 계약을 할땐 젊음으로, 한번 해보겠다는 마음으로 ^^
그런데요 제가 책임지고, 챙기고 할게 많아서요 돈이 조금 필요했습니다~
그러나, 영리를 목적으로 제 사무실을 운영할 방법을 몰랐죠,
그래서 엉뚱한 다른곳에서 이리저리 일 좀 하면서 지내고 있습니다. 황당하죠?ㅠㅜ
대신! 밤엔 여기 토맥에 와서 열심히 작업해드리면서...^^

얼마전부터 욕심이 생겼습니다. 돈을 모아서 홈페이지를 만들겁니다.^^
홈페이지를 만들어서 저도 정식으로 사업자가 되어보겠다는 생각에요...
이제껏 하지 못하고 있었던건 자신감이 부족했었다고 생각합니다.
아직 제 실력은 부족하지만, 처음부터 잘하는 사람 어디 있겠습니까..그죠? ^^
그래서 자신감을 가지고 한번 부딪혀 보려구요..ㅎ
적어도 제 사무실 월세낼돈은 글씨를 써서 충당하고 싶네요^^
할줄아는건 글씨쓰는거, 완전 환하게 웃는거, 열심히 하는거 밖에 없지만, 이거면 할 수 있겠죠? `^^;;
제 브랜드 붓장이 라는 이름은요., 전문가 라는 의미를 가진`장이` 라는 말을 붙여서
`붓장이` 라고 나름에 제 브랜드 이름을 지었는데.. 괜찮죠`? ^^;

붓장이에게 힘을 주세요~!  한걸음 한걸음 힘차게 잘 디딜수 있게요..지켜봐주세요!
아참, 기압좀 넣어주세요!ㅋㅋ 으악! 아합! 얍! 악!! 기타등등...^^
맨땅에 헤딩하신 경험 있으신분들..좋은 말씀 좀 많이 해주세요,..^^ㅣ익 

Comments

붓장이
감사합니다..^^  (--)(__) 꾸벅, 
mamelda
붓장이님 마음 처럼
꼭 그리 되시리라 믿습니다~~ 기~ 팍!팍!! 
★쑤바™★
대구 토맥모임때도 나가고 그러세요..ㅋㅋㅋ
정말 좋으신 분 같아요.
저번 여자서른때 쪽지받고..나름 감명도 받았었어요...^^;; 
뽀이
정말 넘 좋으신분 같네여^^ 여긴 마산이지만 "기"를 팍팍 날려 드릴께요^^
홧팅홧팅!! 분명 성공하실거에요^^   
김주연
대구 분이셨어요~ 멋지십니다. 저도 대구 살지만 여직 직장생활하는뎅...  눈팅으로 몇번 붓장이님이 쓰신거 봤지만... 홧팅입니다. 
찰리 맨슨
세상을 마음먹은대로 주물러 보시길 바랍니다^^ 
dito
멋지십니다... 홧팅이어요... 
붓장이
저는 대구 계명대학교를 졸업했습니다,.^^ 
시실리안
서예 학과 4년 졸업이면 혹시 원광대? 아님 경기대??? 궁금해서요..^^; 
시실리안
공짜로 여지까지 해주셨다는 말인가보네요.. 겔리단가표가 조만간에.. 한국겔리그라피협회에서 공시하고 오픈하는 걸로 알고 있어요. 사람에 따라 글자의 가격은 가르지만..
그리고.. 나이가 어리고 시작한지 얼마안댔더라도 그만한 위치에 있다면 당연히
누려야 하는것들이 있지요. 수고하세ㅐ요~ 
누리미르
제가 잘쓰는 아자 아자 홧팅!!!!

지혜☆
멋져요~!! 하루빨리 좋은 소식 들려주세요~~^^ 화티이~!잉 
신비언니
^^ 힘내세요..아자아자 화이팅!!!
잘될꺼에용..................ㅋㅋ 
빨간눈탱이
아 붓장이님이 대구에 계시는구나.저는 경남 창원에 있어요. 대구는 가끔씩 들르죠
앞으로는 제가 필요한것은 유료로 의뢰할 생각입니다. 물론 클라이언트에게 비용은 청구해야죠. 붓장이님 성공하실때까지 용기 잃지마시고 화이팅 하세요!! 
KENWOOD
붓장이님,,,기회되면 꼭 쇠주한잔,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand