인생에서 최대의 비극은

인생에서 최대의 비극은

우늬Guide 8 5,748
사람이 죽는 것이 아니라 사랑하는 것을 그만두는일이다.....
.
.
.
.
shot! 

Comments

담근지쩜된술
인생 최대의 비극은.. 지금 순간이 1달뒤 1년뒤 10년뒤 후회하는 순간이 되어버린다는 것..이 아닐까요..┭┮_┭┮ 츄르르~ 
★쑤바™★
shot! shot! shot!emoticon_014 
찰리 맨슨
인생 최대의 비극은.... 사랑조차 시작하지...못해본 것이다.. 
취객
글쎄....
사랑, 권태와 집요함만 남아있는 사랑도 사랑인데 이런 사랑은 슬픈일만은 아닐것 같은데... 
최은진
맞아요 근데 둘다 슬픈거 가태요 ㅠㅠ
남자친구 군대에 있을때 만났는데 7개월 기다렸더닝..
제대하고 2달만에 유학간다네욤 'ㅁ';; 이제 D-한달두 안남았다는.. ㅠ_ㅠ.. 
누리미르
저는 지금 그러고 싶포요ㅜㅜ
울 남친 미워 죽것써요 
마법사 온
내가 싫어하는것-콩나물 다듬는것!

내가 좋아하는것-계란후라이 
백살먹은기분
인생의 최대 비극은 삶의 의미를, 살아갈 이유를 잃는 것이다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand