안녕하세요~~

안녕하세요~~

김미주 14 9,941
너무너무너무 오랜만에 토맥들어왔다가 몇자 적고 가요~
2년전에 글 남기고 처음 남겨봐요~
앞으로 자주 들어와서 혼자 놀다 갈려구요~
같이 놀아요~ㅎㅎ

여긴 충무로. 3번출구. 오바. 

Comments

신리
아웃옹~이바 독거노인~~~~
또 여와서 찝쩍거리네....
사회복지사랑 놀라니까~~~~!!!!!
워이~~~~~ 
아웃
이런 미인분은 충무로 거리에서 못봤는뎅... 
smc^.^~
을지로 3가 9번 emoticon_054 
한미소
헉! 근데 여지껏 왜 못봤을까?!?!?!?!?!?!? 고당기념관 바로 맞은편 건물 ㅋㅋ 
누리미르
인천....오바 
토마토천사
대전 구암역 3번 오바~! 
자이
미소도 을지로 3가 12번...ㅋㅋㅋ.나두데..너 어디얌.ㅋㅋ 
한미소
을지로3가  12번 오바!   
★쑤바™★
여긴 전주다..오바..(*__)/ 
신리
1번 오바~!!!!!! 
초롱소녀
자주 오셔서 글남기시면 댓글은 언제나 OK! 
Petit_쁘띠^^
ㅎㅎㅎ 사진... 많이 미인이시네욤.. ㅎㅎㅎ
자주 놀러오세욤^^ 
우늬Guide
여긴 5번이다 오바 적들이 침투하고있다 다들 매일경제 건물에서 대기하도록! 
까칠이
8번. 오바+_+ 캬하하 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand