저 떠나요..ㅡ_,ㅡ/

저 떠나요..ㅡ_,ㅡ/

김태준 11 11,949
제가 없어도 토맥은 늘 화목하고 잘 지내시겠지요?
흑흑흑..

다시 뵐때까지 안녕히계세요ㅜ_ㅡ
엉어어엉훠ㅜ허ㅝ으헣어허렁럴헐럴허ㅎㅇ으앟허ㅜ_ㅜ

내일 새벽에 동원훈련갑니다.;;;;;ㅋㅋㅋ
2박3일
회사일 생각안하고
마지막 여름 휴가 가는 기분으로 다녈올려구요~
그전에 오늘 일을 다끝내놔야하는데;;

요즘 새벽공기가 제법 쌀쌀해요
감기조심하세요~ 

Comments

Apple♥
여름휴가.. 좋~겠~다~앙~emoticon_001 
정휘횽!
ㅡ ㅣ ㅡ 
하루
빠이빠이..-ㅠ -/
ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
나 아녔어??~~emoticon_012 
★쑤바™★
토천이..나이 먹었다고 자랑질?ㅋㅋㅋ
그래도 태추니가 토맥 공식 영계자나..부러운게지?ㅋㅋ 
마법사 온
떠나요~ 둘이서~ 제주도 푸른밤 그 별 아래~ 
찰리 맨슨
동원훈련 가고 싶다... 가끔 먹는 군대밥도 맛있는데...emoticon_005 
누리미르
ㅡㅡ:: 전 또 오데 가신다공,,, 잘 댕겨오세요~ 
토마토천사
아직도 동원을 가다니 ㅡ,.ㅡ
불쌍 불쌍 쿠쿠 
KENWOOD
문 잠가버려야겠군,,,얼릉,,,!! 
긴또까
어? 저보다 나이가 작으신가...
저는 올해부터는 민방위입니다...제2보충역이라고 하나...?
이상하게 저는 예비군훈련을 전부 소집훈련으로 맞춰서 편했다는....
동원훈련도 잼있다고는 하는디... 가을이라 선선하겠네요. 잘 댕겨오세요.
요즘은 말성피우고 그러면, 퇴장당합니다~!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand