[슬픔] 안재환 자살 ㅠ.ㅠ

[슬픔] 안재환 자살 ㅠ.ㅠ

긴또까 10 8,809
정선희 남편 탈랜트 안재환이 자살했네요.
정선희 불쌍해서 어쩌지...
삼가고인의 명복을 빕니다.

자세한건... 검색해보세요. ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
쯧쯧쯧... 
쑤랭
정말이지 .. 조금 놀랐어요,
정선희씨 팬이라서 그런지는 몰라도...

참 ..
삼가고인의 명복을 빕니다.. 
Apple♥
정선희씨만 불쌍하게 됐어.. ㅠ-ㅠ
다른때 보다 더 충격적이네요.. 한참 행복해야 하는데..
지혜☆
요즘 연예인도 마니 죽고.. 아는 사람들도 그런 소식들이 자주 있고.. 찹찹하네여.. 
초롱소녀
깜짝 놀래서 확인해보니깐 진짜더라구요...

iam
안재환 팬이였는데 넘 놀랍구 안타까워요 ㅠㅠ
이언도 팬이였는데 안좋은 소식들에 삶이 좀 슬퍼집니다 ㅠㅠ
삼가고인의 명복을 빕니다 
지니위즐리
오늘 라디오에 김효진이 나왔는데 초반엔 말좀 하더니.. 후반엔 계속 노래만 나오네요.. 정선희씨도 안됐고.. 외아들같던데.. 부모님두 상심이 크시겠어요.. 무튼 삼가고인의 명복을 빕니다.. 
양재현
요즘은 암울한 소식들만;; 
smc^.^~
자살했으니 다시 일어설 기회가 없군요emoticon_007 
토마토천사
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand