두번째 연주회....

두번째 연주회....

신리 8 8,103
친구 소개로 새로운 오케스트라를 하게 됐네요....

원래 하던 데에 비하면...
지휘자 선생님이나 단원들의 실력도 그렇고..
이건 뭐 거의 프로 수준입니다.....

장난이 아임다......;;;;;;

하튼...또 공연이 있네요.....

입단 한지 이주만에 공연이라...후후후...이거 멍미..;;;;;;

하튼....
이번주 토요일....이번엔 좀 큽니다....
예술의 전당 콘서트홀 입니다......
시간은 2시 반이고요......

혹시나 시간 되시는 분들.....
와주시면 감사합니다요....^^

초청장은 이미 다 나가서..없고.....

올수 있으신 분들은....
2시까지 오셔서....연락주십셔.....
총무님 말씀....
미리.... 표 몇장 빼노신다 그러더군요......
2시까지 오셔서 연락주시면...그 표로 입장 하실수 있습니다....^^

하튼..하튼......눼~ 그럼..전 밥먹으러......====333==3333 

Comments

아리수
멋지게 사시는군요~~무슨악기 연주하시는지~~~요새 베토벤바이러슨가...그 드라마 생각이 나네요~~ 
★쑤바™★
크흠.... 
됫거든? -♪
머야... 쉰리 연주해? 
이효승
정말 볼때마다 느낍니다 눈이 시원하네요^^*emoticon_113 
신리
맹랑햄_ 아이죠~ 아이죠~~
이거 해가꺼 돈은 안버니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 들여가믄서 하는데...;;;;;;
디자인이 제 천직이어라~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
화이팅 ㅡㅡ/ 
명랑!
emoticon_094emoticon_094emoticon_094... 디쟈너는 부업이 된거라? 멋쟁이네...emoticon_006 
신비언니
오~ 멋져요~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand