혹시 실사출력하시는분 있나요??

혹시 실사출력하시는분 있나요??

양재현 8 5,906
ㅎ; 계시면 가끔 정보교환해요... 가끔 막히는 부분이 있는데
혼자 해결할라니 애로사항이 있네요 ㅎㅎ 

Comments

고혁
쿄쿄 저두 fj740 쓰는뎁...ㅋ ㅋ 토파즈랑 rcr 립 쓴답니다.. 포토샵으로 보정한후..
일러스트로 불러서 eps로 출력하는데.... 
양재현
오~~ 무지 좋은 장비쓰시나보네염 ㅠㅠ  부럽... 
안윤관
젯립 엡숀11880 최신 장비로 출력만 하고 잇네요.
출력만 할줄알아여(쪼금 지대로) 
찰리 맨슨
거의 실사는... 포샵에서 보정후... 일러에서 EPS로 맹글어서... 립으로 보내는게 일반적인거라서.... 최대한 잘나오는 노하우는... 참... 그게 애매하더라구요~~ 어쨌든... 한정된 이미지 사이즈에서.. 최대한의 크기를 보시는거라면... 노하우 보다는... 눈속임(?)이 많이 필요하겠죠^^ 그리고... 합성지라면... 가시거리가 짧은 곳이라는 생각이 드는데... 사실상.... 그렇게... 자세하게 깨진거.. 그런거 보는 사람 드물어요^^
잡지 스캔본이라면.... 희끄무리하게만 안나오고... 스캔티만 안나게.. 한다면.... 그게 최대한 잘나오게 하는 방법이라 생각합니다^^ 
엘모
10000번째 글이십니다.. 
빨간눈탱이
저두 비슷한데요 스캔후 포토샵에서 색보정 후 일러에서 텍스트 않혀서 eps저장후 출력합니다 
양재현
FJ740 RCR립 사용합니다. 음~~ 잡지사진 스캔본을 합성지로 70*80CM 사이즈로 출력시 어떤 방법을 쓰시나요?
전 포토샵으로 불러와서 실사이즈로 문서설정후 TIF 저장방식으로 저장후 출력하는데.. 다른 분들은 어떠실지...
아 물론 잡시 사진이라 출력물로 쓰기에는 부족하지만 최대한 잘 나오는 노하우 있으신가요?? 
빨간눈탱이
안녕하세요. 저두 잘은 모르지만 어떤 부분인가요? 실사출력은 디자인,기계,립 등 여러가지가 달라서 다 안다고 할순 없지요. 그래도 이야기하다보면 해결되지 않을까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand