대부..!!(*__)/

대부..!!(*__)/

★쑤바™★ 17 8,892
.
.
.
.
.
.
.
.

나 살아있소!!!!

.
.
.

.
.
.
.

요즘엔 홍주가 땡겨...흐흐흐흐흐흐흐~~~

.
.
.
.

쫌만 기댕겨...

아직 밑빠진 독에 물붓기 중이니까!!

PS : 대부가 쑤박이를 찾는다는 소식을...
이제서야 접하고...글 함 냉기씀..+_+

Comments

★쑤바™★
아...맞다 소콜.ㅋㅋㅋㅋ
온님...전주엔 모든 음식이 맛나요.ㅋㅋ
(오히려 책자에 나온 곳들이 더 맛없음. 이름모를 집들이 더 맛있음.ㅋ) 
화이트미르
캔성님 개봉하실때 저두 불러주삼
술은 여러시 같이 묵어야 제맛 아니겠어요 ㅋㅋㅋemoticon_011 
마법사 온
쑤바님 오랜만인네요...

요즘 전주에 간간히 가는데.ㅎ 갈때 쑤바님 생각이..나던데 ㅎㅎ

오늘도 회사일로 전주가오... 전주 맛집이나 하나 알려주오! 
한미소
난 원래! 소콜이였거덩~ 이궁이궁  ^^   
★쑤바™★
캔..그람 나텐 뭐 줄껴?emoticon_012
대부..나는 오감불만족이라 냄새 잘 못맡자나...emoticon_012
미소언니..언니 원래 소맥체질이자네..ㅋㅋㅋ 
한미소
술 야그하시니 속이 약간 미식거립니다.
요즘 맥주로만  달려주다가  어제  소맥으로 살짝 했더니.... 흠냠~
미식~미식~ 
블루&화이트
홍주.....
지초와누룩의 특유한 향땜시 약간 냄시가 난다고합니다....
가짜는 색소와밀가루를써서..깔끔함서 냄시가없다는...
당연히 효능은떨어지것지요??? emoticon_011
맹삼아. 이담에 가짜한번 보내주랴???? emoticon_017 
비주얼트리+미키+
진짜 요새는 술이 땡긴다오... 
KENWOOD
이단,,,뚜빠도 접수,,,!! 
★쑤바™★
이강주....후훗...emoticon_012emoticon_014 
★쑤바™★
저번에 대부가 보내준 홍주..
내가 안본 사이에...스누피 아저씨가 하루만에 다 마셔버렸당께!
나 맛도 못봤어..emoticon_008 
KENWOOD
일단,,명랑햄은 접수,,,!! 
명랑!
감홍로주? ㅋㅋㅋ....
홍주랑 사촌 쯤 되는 술이지... ^^ 
토마토천사
저는 돈좀 ㅡ_ㅡ;;;
주소 불러드릴까요? ㅋ 
KENWOOD
뚜빠는 이강주 보내고,,,
대부는 홍주 보내고,,,
명랑햄은 그때 그거 뭔술이지 하여간 그거 보내고,,,
주소 불러주까,,,!! 
명랑!
그 꼬린내 나는 술을 왜...
뚜바야~! 이강주 보내... emoticon_011 
블루&화이트
살아이써구나.... emoticon_008
근디 홍주? 가....... 땡겨?? emoticon_006
보내줘야그따.~~`
주소는 쪽지루 보내라... emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand