아르바이트를 하고 싶은데

아르바이트를 하고 싶은데

김동민 9 8,714
주말을 이용하여 포토샵으로 광고이미지나. 그외 합성.. 간단한 리플렛 뭐 이런걸 만들어주려고 합니다.. 알바 찾으실때..어떻게 찾으시나요? ㅠㅠ

문명을 모르는건가 당췌 알바 찾기가 힘드네요 ...후..

막막해져오는 경제사정을 매꾸어야 하는데 말이죠... 퇴근시간입니다..

즐거운 퇴근들하세요...(디자이너들에게 칼퇴(?)가 있을지는 의문입니다...) 

Comments

호빵맨
알바몬 한번 알아보세요.
저는 윗분말씀과 동일하게 가까운지인분들에게 연락이옵니다.
아주 가끔요^^; 알바라구 할순없지만서두 
토마토천사
애푸리//emoticon_018 너무 많은걸 알고 있다 죽어줘야 겠다 ㅋ
쑤바// 프리일을 한다고 해서 내 개인 개발이나 디자인 공부에 열심히 안하는거 아니니까 병행하는게 좀 어렵지만 그래도 나름대로 잃지 않으려고 노력중 쿠쿠
ppoi// 아쉬움이 남을뿐이죠 ㅡㅜ 
ppoi
^^:; 대전모임은 2일 연속술은점.ㅠㅠ
담에갈께요.ㅋ 
★쑤바™★
프리일.......
"알바, 돈"을 목적으로 하다보면....
"디자인"을 잃게 되진 않을까 걱정.....
(그나마도 없는 디자인....ㅠ_ㅠ) 
Apple♥
토천오라방 민망하니까 말돌리는거바바..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
ppoi
가격부분은 쪽지로 보내시는게 좋지 않으실까요?ㅎㅎ^^:;;
종사자가 아니신분도 보실듯한데요ㅋ 
토마토천사
큭 지웠습니다 (__)
규정가가 없는게 프리일이다 보니;;;
죄송요 (__)
근데 대전 모임 오세요 ㅋ 
Apple♥
토천오라방~ 나 쫌만 떼죠~ -0-
알바도.. 수도권이나 그런쪽으로 가야지.. 지방선 찾기 힘들다는;;
사람인 그런곳 들가면.. 알바 자리는 많드라구요~ 흐흐~ 
토마토천사
질문은 질문방으로......
저 같은 경우는 지인들을 통해서 가장 많은 프리 일이 들어오고여...
처음 만나는 사람이나 모임으로 만나게 되는 경우에 제가 무슨 일을 하는 사람인지 인식을 시켜 드리고 명함을 드립니다. 나중에 기억하시고 연락을 주는 경우도 있습니다.
발품을 팔아서 움직여야 일이 들어오지 않을까요???
한두군데 뚫다 보면 그분을 통해서 다른 루트까지 생기는 덤도 있습니다 (__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand