30년

30년

미투리 13 9,398
오랜만에 들어와 봅니다.
건강하게 모두들 잘계시리라 생각하면서.
요즘 경기들이 어렵다고 하니 우리네살림살도 팍팍해지고....
그래도 세월은 가나봅니다.
집사람과 결혼한게 엇그제 같은데 벌써 집사람과 함께 생활한지도 30년이 되었네요.
뭐하나 제대로 한것도 없이 ...
조촐하게 식구들끼리 파티를 했습니다.emoticon_033emoticon_028 

Comments

★쑤바™★
우앗!!!
얼마전에 저희 부모님도 결혼 30주년 이셨어요~~>_<
추카드려요~ 미투리님!!ㅋㅋㅋㅋ 
돌아온공공칠
홋...진심으로 축하드립니다. ^^ 
미투리
저를 기억하고 계신 많은분들께 감사드립니다.
특히 올드멤버들..많이 보고 싶네요
다음정모때 한번들 뵐수 있을지?? 
yoonmen
지난번 충무로에서 한번 뵙고 너무 반가웠습니다. 길게 인사도 못드리고..
저는 이제 7주년인데...--;
30주년 너무 축하드립니다~~ 
누리미르
30주년 축하드려요^^
사모님이  너무 미인이신데요~앞으로도~많이 많이 행복하세요~~~ 
지혜☆
짝짝짝~~~~~!! 축하드려요`~^^ 
smc^.^~
축하드립니다. 
mooke
잘 계시나요.. 을지로 나갈때마다 매번 생각은 하는데...이것참....^^;;;;; 
공허
30주년.. 와우... 축하드려요..^-^

박지성과 기념사진까지..emoticon_003 
Apple♥
아드님이 미투리님을 아주 많이 닮으셨네요.. 왠지.. 젊었을적 모습이 아닐까.. 생각 됩니다. ^^
결혼 30주년 축하드립니다. ^^ 평생 행복하시길 바래요~ 
하루
ㅇㅅ ㅇ/ 축하드려요~ 결혼30주년, 짝짝! 
KENWOOD
미투리님 오랫만에 뵙겠습니다...건강하시죠...!!
사모님이 너무 미인이십니다...30년 동안 참 행복하셨을듯...
전...10년...
저두 30년된 그날의 모습이 저렇게 행복한 모습이였으면 하는 바램입니다.
쌀쌀한 날씨에 건강 조심하시길...!! 
아이리스
미투리님은 예전이나 지금이나 여전하신것 같네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand