토맥 연말 정모는 해야....

토맥 연말 정모는 해야....

명랑! 12 9,080
오랜만에 글 쓰네요.^^

올 해 토맥이 여러 이유로 좀 침체.... 하다보니
두 달마다 하던 정모도 하지않게 된 것 같네요.
저더러 '번개' 안 때리냐던 말들도 점점 사라지고...^^
(번개 담당도 아닌데...)

그래도
연말 정모는 해야하지 않을까 생각돼서요.
늘 홍대앞에서만 한다고 불만의 목소리도 있던데...

좋은 장소 마련되면 '강백호님'이 굳이 홍대앞을 고집 하실것 같지는 않네요.
값싸고 먹을만 하고 넓은 장소 아시는 분은
추천 바래요. ....근데 .....
이러네 저러네 해도 울 '강백호'님이 결정 할 일이죠. ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

비주얼트리+미키+
형...어쩌자구... 
며루
신난다.ㅎㅎ;;
눈이나 펑펑와라!! 펑펑emoticon_037emoticon_037emoticon_037 
★쑤바™★
드뎌 벙개가 아닌 정모에서도 미키언니 보는겨?ㅋㅋ 
한미소
쏘니님 몰카로 찍어주셔서 토맥에 올리심이.... 옳은지 아뢰오~~~~ ^^ 
비주얼트리+미키+
-_- 쏘니님만 따로 따라와요...혼자만 몰래보여줄께;;;;;;;; 
안쏘니
거기 나가면 미키언니 쑈!!! 보여주는거죠? emoticon_003 
비주얼트리+미키+
ㅊㅊㅊ 여기 추카 한방 나가요 @_@ 
명랑!
티비에서 '아켄'하고 똑같이 생긴사람 봤어.
박경림하구 결혼하데? emoticon_001 
KENWOOD
미키누나는...나가요걸...!! 
비주얼트리+미키+
나...나가요...형 해요..우리...캔님 빼구..+_+; 
아켄
ㅎㅎㅎ
정모 하면 이번에 꼭 나갈게요
형님들 보고 싶어요 흑흑흑 
KENWOOD
햄이 나시니...아무도 참석 안할듯...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand