전시마지막날.

전시마지막날.

며루 7 10,557
졸전이 끝나고,
운좋게 우수작품에 뽑혀서
2008 디자인페스티벌에 출품하게 되었습니다.
드디어 마지막날이에요..ㅎㅎ;
포스터와 책자 전시지만..
셋트로 제작한 스티커3종셋트가 있었는데요..
무료로 나누어 줄 스티커를 13만원어치나 제작했는데..
테이블위에 올려놓고 가만히 지켜보니
한사람이 막 한주먹씩 가져가는겁니다.
모 속상해도 말도못하고..;;
아.. 그냥 돈받고 팔껄그랬나..
그냥 하루, 아니 반나절도안되어 동이나버려서 씁쓸..;
밤새도록 스티커 자르고 명함과 함께 봉투에 넣고 스탬프 찍고를 2틀동안했는데

사람이 너무너무 많이 오는것도 이유겠지만
양심적으로 가져가라고하면 보는사람없다고 막 집어가는 사람들
넘하네욤.ㅜㅜ

이제 전시가 끝나면 곧 방학, 그리고 졸업!  진짜 빠르죠.
학교간다고한게 엇그제같은데 벌써 2년이 지났네요.;;ㅎㅎ
이번엔 정모하면 무슨일이 있어도 꼭 나가려고했는뎀

백호님한테 쩜 보채면 볼수있으려나..? >.<
망년회겸 같이해요!
함박눈이 펑펑 내리던 2005년 12월 정모가 생각나네요. 히히..^^ 

Comments

며루
끄닥끄닥;;
연말에 보자구!! ㅎㅎ; 
★쑤바™★
드뎌 며루가 다시 돌아오는구나...ㅋㅋ 
얼음공주
정말 세월빠르다.
며루 입학했다고 축하해주던때가 엊그제 같은데 벌써 졸전했네...
며루야~~ 멋진 늑대 목도리는 올 겨울도 없는겨? ㅋㅋ 
applemint
시간이 나서 그냥(?) 계원에 갔다가 알고보니 후배들 졸전이더군요.. 후배들이 제 연락처를 잃어버리는 바람에 졸전 안내 연락을 못했다고 하더라구요. 그래서 운 좋게 평일 오후에 유유히 졸전을 보고 바로 옆 그래픽과에도 기웃거리고 왔습니다. ^^

그게 며루님 작품이었군요!!! 이럴 줄 알았더라면 초코파이 한 상자라도 붙이고 올 것을... ^^
구경 잘했습니다. 그리고 2년 동안 빡센 계원에서 정말 수고 많으셨습니다^^ 
KENWOOD
이쁜며루양...축하해요...!! 
명랑!
그런거 있었으면 미리 알려주징 
강백호
어라. 2008 디자인페스티벌 어제 구경갔었는데... 어디 있었지? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand