첫눈...

첫눈...

KENWOOD 14 12,047
이곳...대구에...첫눈이...내립니다...그것도...펑펑...!!
<인증샷은 장롱속에서 잠자고 있는 카메라 대신 허접 폰카임.> 

Comments

★쑤바™★
폰카 좋네~~ㅋㅋ 
마법사 온
대구는 눈 자주오나요?
부산은..정말 눈이 안오는편..ㅎㅎ 
며루
오..
상막해보여요.;; 디게추워보인다. 아직 눈이 안쌓여서 그런가..?
여기두 아침에 일어나니 함박눈 펑펑~~
깡통님 우리 이번정모때 눈싸움!!?? ㅜㅜemoticon_037emoticon_037 
김태준
추워서 퇴근도 못하고있어요emoticon_032 
스피넬리아
와 펑펑오네요~ 서울은 언제쯤 펑펑 오려나~
눈오는건 좋은데 차막힐까봐 걱정이에요;ㅁ; 안그래도 금욜이라 밀릴텐뎅ㅋ
목도리 칭칭감고 나가야겠어요~ㅋㅋ 
초롱소녀
전북...눈 펑펑~ 
토마토천사
대전 눈과 칼바람에 영하날씨 ㅡㅜ 
이쁜마루
목포는 눈이 펑펑 쏟아 지네요~~ 추워요~~ㅎㅎㅎ 
까칠이
서울은 칼바람만..(2)
으흐흐 추워요 .ㅠ.ㅠ 저도 눈 보고싶어요. ㅠ.ㅠ 
쑤랭
흐흐 저도 지금 ...;
미친듯 사진찍다가 ... ㅎㅎ
눈보니, 그래도 기분이 좋아요 
papaya
눈을 참 좋아하는데.. 서울은 칼바람만.. ^^;;
대구로 눈구경하러 가고파요..^^ 
안쏘니
`` ) 마당앞에 안뛰다닛나? 
KENWOOD
느그 고향보단 덜 춥제... 
하루
폰카도 나름 분위기나요 삼촌ㅇㅅ ㅇ/
서울은 비오더니 완전 추워졌어요 칼바람,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand