냐앙~ 오랜만이네요~^0^

냐앙~ 오랜만이네요~^0^

스피넬리아 12 6,964
안냥하세요~ 헤헷~

잠시활동하다가 잠수탔던 쿠키엄마입니당~

아마 기억하시는분이 별로없을듯 ㅋ

우리 쿠키 애기때사진보고 쑤바님이 달라고 졸랐었는데

그런 쿠키가!! 이젠 늠름한 어른이 되었답미당~-0-; ㅋㅋ

요즘에 야근이 너무 많아서 정신없었는데

이제 좀 여유로워진거같아요~~

언제 또 몰아닥칠찌 모르겠지만~~ ㅋㅋ

그래서 여기서기 돌아다니면서 리플달고 있습니당~~

아 오늘저녁엔 뭘먹지~?^0^ 

Comments

스피넬리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
쿠키 쿠키....+_+ 
스피넬리아
^0^ 다들 방갑게 맞아주시니까 너무 감사하네요~ 오래도록 잊지않코 기억해주시구~ 또 쑤랭님 애플님도 너무 감사드리구요~ 자주 올께요~^0^ 
Apple♥
전;; 치매 진단한번 해볼려구요;; 
스피넬리아
ㅋ 이미지방에 쿠키사진 올렸는뎅 놀라지마세요 ㅋㅋ 
쑤랭
오늘부터 알아보려는 ...;
쑤랭이에여 .. 반갑습니다 ^^ 
초롱소녀
아~기억났어요...쿠키...ㅋ
큰 모습도 보구싶은데요...한번 올려주세요...사진!! 
김태준
스피넬리아님 때문에 쿠키가 생각났어요!~emoticon_002 
스피넬리아
ㄲ ㅑ ㅋㅋ 우리 쿠키 큰거보시면 깜짝놀라실듯 ㅋㅋ
어른된거 보고 시러하시는건 아니죠?ㅋㅋ 
누리미르
안녕하세요~~~ 쿠키를 기억하고 있어서...
늠름한 어른이 되었다니...한번 보고싶포요~~~~^^ 
하루
고양이 사진 덕에 기억난 하루냥입니다!! emoticon_002 
KENWOOD
잠시 활동 했는거 기억하고 있는 캔우드입니다...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand