안녕하세요~ 일로나입니다.

안녕하세요~ 일로나입니다.

일로나 5 6,744
Merry Christmas!!!!  Happy new year!!!!
다들 경기도 어렵다고 하는데 힘내시구요.
2009년엔 모두 좋은 일들만 있길 기도드려요~ (__)

P.S 참 그리고 한가지 덧붙이면요.
오늘 아는 분 부탁으로 핸드폰을 바꾸었습니다.
뭐 최신기종은 아니고 어쩌다 좋은일 한다고 그리 되었는데...
전화번호부를 그분이 안옮겨줘서 제가 몽땅 잃어버렸어요.
거래처를 비롯해서 친구들 번호 몇개랑 가족들은 다 외우지만...
동호회 식구들을 비롯해서 예전 직장모임까지 정말 큰일이네요.
저 아시는 분들은 쪽지로 번호를  좀 남겨주세요. ㅜ.ㅜ 

Comments

모든이의 벗
저런일이 벌어질까봐 전 네이트온에 다 저장해놨다는^^
일로나님도 따뜻한 성탄절 보내세요~~ 
누리미르
행복한 크리스마스 되세요~~
저선물들...탐나네요~~호호^^ 
giri
음...^^ 
양재현
친한척 -0- ~~~ 일로나님도 행복한 성탄절 되세요... 
★쑤바™★
언니...메리 클스마스~~(*__)/
쪽지 보냈삼...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand