이래저래 이직을 결심하고 터뜨려버렸네요

이래저래 이직을 결심하고 터뜨려버렸네요

김동민 4 6,556
처음과 다르게 변한 모든것에 염증을 느낀터.. 확 질러버렸답니다..;;

속은 시원한데 막막하기만 하고 이대로 광고일을 계속하기엔 6년간 너무나도 빡시게 해온게 겁이 납니다..

홀로 일을 시작해보고자 이래저래 연락을 해보지만..경기가 이런건지 아니면 애초부터 빡신건지..생각만큼 쉽지는 않네요... 실력을 키우는게 인맥을 키우는거보다 낫다라고 생각해왔었던게 ..역시나 주위말처럼 틀린말인듯합니다..

마음 다시 잡고 잘 찾아봐야겠네요..뜻이 있는자에게 길은 열리겠지요.....;; 

Comments

김동민
ㅎㅎ 중순부터 다른곳 알아보려구합니다..ㅎㅎ
또까형님 그럼 중간근처서 한잔 간단히 ㅎㅎ 근데 제가 저번주부터 피티라.. 이번주도 일을 나와야할거 같네요... 담주 어떠세요 ㅎㅎ? 
토마토천사
실력이 커버되는 인맥으로 묻어가는 곳이 이쪽인거 같애요...
화이팅하세요 
시실리안
글쎄요... 지금 창업은  리스크가 많이 있을듯 한데요... 
긴또까
저에요. 아.. 저도 11월부터 그만 둘라다가.. 오늘 말할라고 있는데....
취업이 아닌 창업을 모색중인가봐요?
실력 < 인맥 에 공감 100배 하며... 우리 함 보자고한거. 이번주에 보면서
삶에 고민을.... ㅎㅎ
님의 실력은 상위권이라 하셔도 될만해요... 저도 건강문제로 1달만 딱 쉬고
취업전선에 다시 뛰어들라 하는데... 쪽지주삼~emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand