[도와주세요]아이팟 터치 2세대 3일쓰고 분실했습니다.ㅠ_ㅠ

[도와주세요]아이팟 터치 2세대 3일쓰고 분실했습니다.ㅠ_ㅠ

박상건 3 6,565
안녕하세요.

네이년(?)의 지식IN 도움으로 토마토맥 커뮤니티를 알게 되었습니다.

어제 아이팟 터치 2세대 8GB를 분실했습니다.ㅠ_ㅠ 본체만 잃어버렸으면 다행인데
오페라 이어폰과 인크레더블 필름보호기, 그리고 케이스중에 가장비싼 놈(이름모름)까지
토탈 50만원 가량이 증발해버렸습니다.

어떤 소세지같은놈이 훔쳐간것 같은데 심증만 있고 물증이 없습니다.ㅠ_ㅠ

다행이 케이스는 제가 보관하고 있어 시리얼 넘버랑 파트넘버 적고 갑니다.

(1P)Part No. MB528KH/A

(S)Serial No. 1B852KW8201

MB528KH/A iPod touch 8G
Made in China Model A 1288

혹시라도 횐님들 거래시 찾아주시면 후사하겠습니다.

PS)제가 낮에는 재무설계사로 근무하고 있구요. 밤에는 술장사를 하는데...
    제 iPod 찾아주시는분은 화려한 밤의 세계로 무료 초대 해드리겠습니다.
    돈을 떠나서 선물로 받은거라 너무 애착이 가는 물건이라서요.
    감사합니다. 기축년 새해 복 많이 받으시고, 부자 되세요. 

Comments

김승호
꼭 찾으시길 바랍니다. 제가 만약 잃어버렸다면 정말 뒷목 잡을 듯...ㅠ.ㅠ 
엘모
아이팟같은경우 중고물품으로 내놓기보다는 자신이 직접 사용할 확률이 더 높을것 같은데..그 심증가는 사람을 잘 추궁해 보시는게 찾을가능성이 높을듯 합니다. 닉네임이 박프로이신것을 보니 텐프로쪽...? ^^ 저도 정말 찾아드리고 싶네요. 
토마토천사
화려한 밤의 세계에 눈에 불을 켜고 찾고 싶은 1人 ㅡ_ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand