우체국 사칭 사기전화...아직도?+_+

우체국 사칭 사기전화...아직도?+_+

★쑤바™★ 12 8,723

아....올만에 토맥에....글을 남기네요.

사실...들어오긴 가끔 들어왔으나...
한산하다못해 썰렁한 토맥 분위기에 적응 못하고...
뛰쳐-_- 나가길, 여러차례....=,.=;;

흠흠...-_-;;;

오늘 아침...
또다시 우체국 사칭 사기전화를 받고...
황당해서 웃어제끼다가...
토맥에 들어와 봤습니다.

이번에도 상담원 연결 눌러서...
한번 물어보려고 했습니다.
왜 아직도 이런 사기를 치냐고..

왠 남정네가 받대요?
어디 우체국이냐고 물어보니,, 서울 중앙우체국 이랍디다.

여기는 전주인데 무슨 서울로 반송이 되냐고,
아직도 이런 사기치는 이유가 뭐냐고 물어봤드랬죠.

그랬더니만...
전혀 당황하지 않고...목소리를 깔면서 이럽디다.
애인있습니까?

-ㅁ-;;;
순간...이은미의 애인있어요...
라는 노래를 불러주고...

쿨럭...-ㅁ-;;;
싶었지만..-_-

어이없어서 미친놈~ 하며 냅다 끊었습니다.

이젠...
사기쳐도 뻔뻔하게 들이대는 사람들이 판치는..
그따위 시대에 살고 있다는 생각에..
새삼..씁쓸함을 느낍니다...ㅠ_ㅠ

그나저나...백호님..
2월 정모....는....하실..까요???

참고로, 저는...
마지막주 토욜인 28일엔...
웅언니 웨딩촬영을 따라 간답니다.

아...그냥...
참고로요.....ㅠ_ㅠ

혹시라도..정모 하시려거든..
부디..그날만은 피해 주시기를...ㅠ_ㅠ

그럼 또다시 정모불참이 될테니까요...ㅠ_ㅠ
이번만큼은..놓치고 싶지 않아요...+_+

늦었지만....
모두들..새해 복 많이 받으시고..

내더위~~~(*__)/

Comments

★쑤바™★
독수리산 가보자면서요.ㅋㅋ왜 또 집으로 바뀐건가요?ㅋㅋ

링반데룽 현상에 관련한 글...저도 잠밤기에서 바로 찾아 읽어봤네요.ㅋㅋ
역시...잠밤기에 또 폭~ 빠져서 며칠간 헤매고 다녔다는..ㅋㅋㅋ 
마법사 온
쑤바님.. 같이 귀신들린 집에 한번 가보자니까요~ ㅋㅋ 
긴또까
6개월간 손을 놀리며, 회사에서 말한마디 없이 친구들과 네이트온만 하고
퇴근하다보니... 퀵아저씨.택배아저씨.가끔오는 보험아줌마.풀무원주스먹으라는 아줌마.
법원사칭전화.우체국사칭전화 다 반가워요~~~ ^^;emoticon_001 
얼음공주
안녕~ 뚜바~ ㅋ 
스피넬리아
으흑 전 오늘도 좀전에 우체국사칭 전화받았는뎅.. ㅋㅋ
이젠 팩스로도 전화해서 얘기하더라구요~
오늘 비도 추적추적 오는데 파전에 동동주 땡긴당.. 캬~ 
초롱이
>.< 애인있어요~ ㅋㅋㅋ 재밌네요 
앨리쓰
저도 얼마전에 받았는데...
왠지 마음이 어수선해지는 것이... 영~~~emoticon_015 
★쑤바™★
문양도 정모 안하냐고 묻는걸 보니..
우리 둘 다 고대하고 있는건 확실함.ㅋㅋㅋ

캔오라방...간만에 오셨구려...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
따뜻한 봄이 오면 좋아질려나... 
윤찡
우리사무실오면 장난칩니다.ㅋㅋ
막 이상한거 갈켜주고..ㅋㅋ 열받아서 지가끊음..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
해운대....흐흐....개구리 잡으러 갈끄나?ㅋㅋ 
giri
음...28일...부산정모...쑤바군...해운대로 사진 찍어로 와...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand