안녕하세요

안녕하세요

:+)곤(+: 12 13,341
안녕하세요~ 곤이가 한국에 들어왔습니다~

새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!!

언제 한번 시간나시면 벙개라도 한판 어떠세요? ^^

그럼 2009년 마지막 날 인사 올립니다!!

꾸뻑 (__*) 

Comments

:+)곤(+:
안녕들 하셨어요? 전 미국에서 왔구요~ 이번엔 오래 있을거여요~ 6개월정도 와이프가 딸을 가져서 ㅎㅎㅎ 누구 보러 왔겠어요 홍홍 축하해주실분? ;) 
아샤
어디 가셨었나봐요^^ 새해복 많이 받으세요~~ 
★쑤바™★
얼....잠깐 다니러 오신건가요?
아님.....아주? 
토마토천사
새해 복 많이 받으세요 (__) 
smc^.^~
반갑습니다곤님,날씨가추우니 모자쓰고 오세요.ㅎ 
팜므파탈♡
어디서 오신거에요? 눈 밟아보세요 ㅎ 
kuhal
emoticon_004ㅎㅎ 완전 추울때 오셨어요. ㅎ 새해복 많이 받으십시요~!! 
까칠이
새해 복 많이많이 받으실거예요!! 
초롱소녀
오셨구나...!!
2009년 마무리는 한국에서 하시겠네요...!!
2010년 맏이도 한국에서...ㅋ 
김태준
곤님도 올해 마무리 잘하세요~
팔짝아 너보러 오신거 아니래~ 
발찍이
누구보러오셨어요 - 흐흐 반겨요^^ 
이지은
오신다고 애쓰셨어요~~ 간만에 오신 한국은 어떠세요?? 새해부터 반가운 사람들 많이 만나시고~~복 많이 받으세요~~곤님~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand